sAw#ics #1801 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника думаю нет а что ты думаешь мафия тупо забила на эту абилку или что ваще произошло БЛОКЕР МЖ ЗАБЛОЧИЛ КЛЕТОЧНИКА БЛОКЕР МАФОВ ЗАБЛОЧИЛ ДОП КИЛ МАФОВ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО ТО БЛЯТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1802 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника думаю нет а что ты думаешь мафия тупо забила на эту абилку или что ваще произошло БЛОКЕР МЖ ЗАБЛОЧИЛ КЛЕТОЧНИКА БЛОКЕР МАФОВ ЗАБЛОЧИЛ ДОП КИЛ МАФОВ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО ТО БЛЯТЬ :avtorklif: чо ты несешь. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1803 24 апреля 2012 семеныча сливаем, не отвлекаемяс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1804 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника но он же киляет клеточника, если его находит клеточник не ходил, значит его блокнули будем надеяться, что его блокнул актив мж, иначе мафия теперь знает ник клеточника и он скорее всего отлетит ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1805 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника думаю нет а что ты думаешь мафия тупо забила на эту абилку или что ваще произошло БЛОКЕР МЖ ЗАБЛОЧИЛ КЛЕТОЧНИКА БЛОКЕР МАФОВ ЗАБЛОЧИЛ ДОП КИЛ МАФОВ ЧО НЕ ПОНЯТНОГО ТО БЛЯТЬ :avtorklif: чо ты несешь. ну годфрей считает, что блоке мж заблочил клеточника коли случилось такое, что доп кила от мафоф не было логично же предположить, что блокер мафоф заблочил доп килл ТО БЫЛ САРКАЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1806 24 апреля 2012 Павлин,ты упоролся? Жумонг вскрылась клеточником test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1807 24 апреля 2012 Павлин,ты упоролся? Жумонг вскрылась клеточником не видел где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1809 24 апреля 2012 А зачем ты в летанира тогда голоса кидал?!?!?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1810 24 апреля 2012 А зачем ты в летанира тогда голоса кидал?!?!?! думал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1811 24 апреля 2012 Посмотрите плз,павлин кинул голоса после вскрытия от жумонг или нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1812 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1813 24 апреля 2012 Лиссандер предлагает слить Фрихуента а ты откуда знаешь? хз, я всегда думал, что мы едины летанир летанир вот мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1814 24 апреля 2012 Блокер мж ебашил по вскрытому активу,инфа соточка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1815 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия и 50% что ночью отлетит клеточник от доп кила, если мафия его блокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1816 24 апреля 2012 Лиссандер предлагает слить Фрихуента а ты откуда знаешь? хз, я всегда думал, что мы едины летанир летанир вот мой голос Ну ладно...Небольшой плюс к твоей мжшности Но ты особо не обольщайся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1817 24 апреля 2012 не стоит исключать варианта, что ведущие или конфа просто обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1818 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия красавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1819 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия и 50% что ночью отлетит клеточник от доп кила, если мафия его блокнула мафия блокнула допкилера мафий?иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1820 24 апреля 2012 фразы типо "ведущие обосрались" в скором времени будут приравнивать к носкам, инфа соточка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение