ЖУМОНГ #1962 24 апреля 2012 пришла, читаю топан один хуй сегодня отъеду, так что кидаю двоечку в бесполезное хуйло годфри годфри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника но он же киляет клеточника, если его находит клеточник не ходил, значит его блокнули будем надеяться, что его блокнул актив мж, иначе мафия теперь знает ник клеточника и он скорее всего отлетит ночью ебаный стыд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1964 24 апреля 2012 вот она - игра настоящего актива мж ведет команду к победе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1965 24 апреля 2012 ведь на ней же висит НОЛЬ ГОЛОСОВ но она отъедет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1966 24 апреля 2012 кароче я так понимаю у блокера сча есть ник возможного муфлонского старика который киляет клеточника но он же киляет клеточника, если его находит клеточник не ходил, значит его блокнули будем надеяться, что его блокнул актив мж, иначе мафия теперь знает ник клеточника и он скорее всего отлетит ночью ебаный стыд логику включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1967 24 апреля 2012 без жумонг не обойтись АХАХХАХАХА, ОНА ПРИДЕТ, НАПИШЕТ, ЧТО В ТОПИКЕ ОДНИ ДЕБИЛЫ, НАПИШЕТ, ЧТО ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛА И УЙДЕТ ИГРАТЬ В АИОН/ЛОЛ/CКАЙРИМ тут всего 1 дебил, у него аватарка из лола еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 24 апреля 2012 2) жумонг могла оказатся мж без роли НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ? а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-) два чая этому господину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1969 24 апреля 2012 пришла, читаю топан один хуй сегодня отъеду, так что кидаю двоечку в бесполезное хуйло годфри годфри хуевого этой госпоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1970 24 апреля 2012 жумонг ты не актив мж по одной простой причине, которая ты сама говорила ты не потеешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 24 апреля 2012 пришла, читаю топан один хуй сегодня отъеду, так что кидаю двоечку в бесполезное хуйло годфри годфри хуевого этой госпоже ну я почитала эти теории жумонг блочил блокер мж, а старик-маф забыл про свой килл годфри дальше создает иллюзию пользы городу что сие хуйло сделало за полтора дня? первый день - БОЛД ЖУМОНГ ЖУМОНГ БОЛД и ничего больше потом говорит, что разводил мафов на голоса ок верим но до самой ночи он все так же агитирует в меня а после не верит :pray: день второй - БОЛД СЕМА СЕМА БОЛД и стадо докидывает а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 24 апреля 2012 жумонг ты не актив мж по одной простой причине, которая ты сама говорила ты не потеешь сейчас ну когда народ начинает думать, что он может вычислить мою роль по поведению, я не отказываю себе в удовольствии наебать 25 человек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1973 24 апреля 2012 ведь на ней же висит НОЛЬ ГОЛОСОВ но она отъедет хуйлана не спрашивали но мы ведь оба знаем, что я отлечу ночью от твоей конфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1974 24 апреля 2012 ведь на ней же висит НОЛЬ ГОЛОСОВ но она отъедет хуйлана не спрашивали но мы ведь оба знаем, что я отлечу ночью от твоей конфы кайзер и фриз не позволят мне такого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1975 24 апреля 2012 пришла, читаю топан один хуй сегодня отъеду, так что кидаю двоечку в бесполезное хуйло годфри годфри хуевого этой госпоже ну я почитала эти теории жумонг блочил блокер мж, а старик-маф забыл про свой килл годфри дальше создает иллюзию пользы городу что сие хуйло сделало за полтора дня? первый день - БОЛД ЖУМОНГ ЖУМОНГ БОЛД и ничего больше потом говорит, что разводил мафов на голоса ок верим но до самой ночи он все так же агитирует в меня а после не верит :pray: день второй - БОЛД СЕМА СЕМА БОЛД и стадо докидывает а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли дело не в том, куда ты вкинула голоса, а дело в том, что ты нихуя не написала по сабжу, который тут обсуждался сраниц 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 24 апреля 2012 пришла, читаю топан один хуй сегодня отъеду, так что кидаю двоечку в бесполезное хуйло годфри годфри хуевого этой госпоже ну я почитала эти теории жумонг блочил блокер мж, а старик-маф забыл про свой килл годфри дальше создает иллюзию пользы городу что сие хуйло сделало за полтора дня? первый день - БОЛД ЖУМОНГ ЖУМОНГ БОЛД и ничего больше потом говорит, что разводил мафов на голоса ок верим но до самой ночи он все так же агитирует в меня а после не верит :pray: день второй - БОЛД СЕМА СЕМА БОЛД и стадо докидывает а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли дело не в том, куда ты вкинула голоса, а дело в том, что ты нихуя не написала по сабжу, который тут обсуждался сраниц 5-10 а что мне собственно писать? меня блокнули годфри маф сема неебу, но сливать его - жрать говно у мафа из рук не слили стариком - не отказывают себе в удовольствии слить меня на дневном тут же кидают в кого им скажут еще чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 24 апреля 2012 а теперь назовите мне хоть одну игру, когда это истеричное хуйло не вылезало из топана на мж без роли все еще актуально бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1978 24 апреля 2012 я кстати думала, что меня люрр сожрет и все еще так думаю .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1979 24 апреля 2012 меня блокнули годфри маф сема неебу, но сливать его - жрать говно у мафа из рук не слили стариком - не отказывают себе в удовольствии слить меня на дневном аааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 24 апреля 2012 ну или альтернативный вариант что годфри эпически взбугуртнул на одну интимную тему и у него попку рвет насолить мне хоть где-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение