WQgamer #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Нужен +1 без чсв, хорошая база, уметь слушать и тд ) играем не очень сильно но есть потенциал... в пм на пд или skype k_mame_domoy_lox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #2 23 апреля 2012 реквестирую себя в титаны! Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 23 апреля 2012 приветы :D если нужен зови поиграть, правда инвокером не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #6 23 апреля 2012 играем сильнее богов без шуток Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #7 23 апреля 2012 ну фаст нужен поиграть Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #8 23 апреля 2012 Прямо сейчас можем тест игру сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 23 апреля 2012 играем сильнее богов без шуток дак Титаны Доты же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 23 апреля 2012 у вас соло мидер гений тот кто на инвокере играл, зачем вам еще соломидер Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #11 23 апреля 2012 у вас соло мидер гений тот кто на инвокере играл, зачем вам еще соломидер Это твой шанс , пиздуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 23 апреля 2012 у меня уже есть команда Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 23 апреля 2012 Это же мы вас выиграли на ГудГейм капе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #14 23 апреля 2012 Это же мы вас выиграли на ГудГейм капе? один игрок с команды играл как +1 за микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #15 23 апреля 2012 у меня уже есть команда Ты и команда , блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 23 апреля 2012 само название внушает и доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #18 23 апреля 2012 пиши в скайп dark-jkeeee, там обсудим Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #19 23 апреля 2012 пиши в скайп dark-jkeeee, там обсудим слишком слабый сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 23 апреля 2012 меня возьмите в титаны Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение