WQgamer #41 23 апреля 2012 Энигма стана нет и масса нет Инвокер нет стана и нет маса Лион нет стана Лич нет масса ну окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #42 23 апреля 2012 Бруда кстати тоже маг сильный наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #43 23 апреля 2012 Давил вас своей "командой",учитывая то что насасывали мы 80% игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #45 23 апреля 2012 Энигма стана нет и масса нет Инвокер нет стана и нет маса Лион нет стана Лич нет масса ну окей вот у бистмастера стан так стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #46 23 апреля 2012 бери меня я дно но всё же могу играть плотно скайп Shazy091 Прошусь уже куда угодно,играть хочу в тиме адекватов.С пд конечно нормально народу адекватного но критика не по делу бывает а меня это очень злит,особенно когда как хуйло играю на ком нить не надо говорить что я как говно играю я и сам это понимаю. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #47 23 апреля 2012 привет) Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #48 24 апреля 2012 еще актуально но будем тестить первых ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 24 апреля 2012 хз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #50 24 апреля 2012 пингвин сосал Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51 24 апреля 2012 пингвин сосал яги попей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #52 24 апреля 2012 пингвин сосал яги попей YAGUAR|DIMKOSYAN YAGUAR|PINGVIN(007) Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 24 апреля 2012 пингвин сосал яги попей YAGUAR|DIMKOSYAN YAGUAR|PINGVIN(007) он не достоин под тегом ЯГУАР играть :avtorklif: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #54 24 апреля 2012 пингвин сосал яги попей YAGUAR|DIMKOSYAN YAGUAR|PINGVIN(007) он не достоин под тегом ЯГУАР играть :avtorklif: спроси , сколько они в день пьют , я думаю не меньше 6 банок по 0.5 может изменишь свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #55 24 апреля 2012 Это же мы вас выиграли на ГудГейм капе? масокс каво то выграл и что то терь ВСЕ ОН ЭЛИТНЫЙ ЧСВЕШНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #56 24 апреля 2012 Это же мы вас выиграли на ГудГейм капе? масокс каво то выграл и что то терь ВСЕ ОН ЭЛИТНЫЙ ЧСВЕШНИК лучше спроси у кого было 9\0 на Лешраке Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMESLIFECOUCH #57 24 апреля 2012 ноунеймы ссаные)) выебали вас за 15 и вы лив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #59 30 апреля 2012 ап снова нужен ппц сильный Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение