KoshkaSobakaQQ #221 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу или ты передаешь привет семенычу, или у тебя нет сисек вообще-то я уже передала привет семенычу его величество задрот кикнул когда успела? любимому разделу, а в особенности фреагенту и семенычу колодка почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #223 23 апреля 2012 блять это же такой эпик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #224 23 апреля 2012 отец я гавно :nate: Цитата новая газета Показать содержимое chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #225 23 апреля 2012 НАХУЙ ДОТУ, Я ТУТ ТАКОЕ ПРОПУСКАЮ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #226 23 апреля 2012 Цитата казик ты дурак что ли да лол где это видео, где илзе записывали, тот чувак кто записывал это же хабк? ну просто голоса разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #227 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тогда у меня 2 варианта- либо микрофон ебанный , либо голос такой противный не хочу обидеть просто пытаюсь добраться до истины у меня приятный голос, не пиздеть передай мне приветик я попытаюсь оценить приветы только любимому разделу или ты передаешь привет семенычу, или у тебя нет сисек вообще-то я уже передала привет семенычу его величество задрот кикнул когда успела? любимому разделу, а в особенности фреагенту и семенычу колодка почитает ответит видел его в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #228 23 апреля 2012 элетрик - популярная профессия Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 23 апреля 2012 АХАУХАХУХАХУХАУ БЛЯТЬ ЭЛЕКТРИК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #230 23 апреля 2012 ААЪАЪАЪАЪ ЭЛЕКТРИК Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #232 23 апреля 2012 АХАХААХАХАХААХАХАХААХ ЭЛЕКТРИК :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #233 23 апреля 2012 на стройке переодически Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #234 23 апреля 2012 ща ворвусь мб Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #235 23 апреля 2012 пацан нормально вроде отвечает , хавк порой несет хуйню ливаю со стрима, потому что ето Цитата Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #237 23 апреля 2012 we are electric Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #238 23 апреля 2012 не электрик - нехуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #239 23 апреля 2012 Цитата Цитата хавк уебан такой голос как у дрищявого задрота ТЫ ОХУЕЛ НА ХАВКА ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? или это у задрота такой голос я не пойму роча вижу норм поцан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #240 23 апреля 2012 НЕ ЭЛЕКТРИК НЕХУЙ ЛЕЗТЬ Цитата Показать содержимое http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение