Kazik9 #301 23 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ Я ЗАЕБАЛСЯ ВАС СЛУШАТЬ МНЕ ЕЩЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ НАДО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 23 апреля 2012 КТО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИЙ ЮЗЕР ПРОДОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #304 23 апреля 2012 Цитата Гаечка уже заебал везде лезть, и просто молчать. Я блять у родителей гостю тут нихуя нет. Вот был бы я дома, я б ему показал ОГОГО ваще зарофлил бы, хз тусила заводила, ворвался бы на миллион уебаксов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #307 23 апреля 2012 В конфе все под вопросом,один зз имеет лицо кроме шуток,сами посмотрите это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #308 23 апреля 2012 Цитата Цитата Гаечка уже заебал везде лезть, и просто молчать. Я блять у родителей гостю тут нихуя нет. Вот был бы я дома, я б ему показал ОГОГО ваще зарофлил бы, хз тусила заводила, ворвался бы на миллион уебаксов! но пока ты хуевый и твой врыв не удался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #309 23 апреля 2012 АХАХАХАХ ВЫ ЧЕ ДОЛБАЕБЫ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #310 23 апреля 2012 только роча не отличает акты с рукой и без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #311 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Смотрю уже 10 минут так и не услышал как зарабатывать в инете. 1. Делаешь сайт. 2. ... 3. PROFIT Некон, а ты сколько срубаешь? Сёдня устроился на подработку в 1200 убитых енотов Показать содержимое так что опыт>профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #312 23 апреля 2012 Цитата злой задрот ты знаеш что ты занимаешся говном вон есть прога хрум каторая рекламит на форумах твой сайт, а ты зарабатываеш хуйню на рекламу врывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #313 23 апреля 2012 Цитата Сегодня я вас научу или по крайне мере попытаюсь научить зарабатывать деньги. И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #314 23 апреля 2012 роча такой рак ааъаъахха зануда просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #316 23 апреля 2012 1 wmz это 1$ ? Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #317 23 апреля 2012 Где радио рестрим блять?? Поцоны ваще умираю, надо срочно узнать как лавэху поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #318 23 апреля 2012 Заглот уже весь в малафье блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #319 23 апреля 2012 Хавк, что за привычка перебивать? Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #320 23 апреля 2012 хавк и роча пытаются самоутвердится на фоне злого задрота??? что вы там блять умничаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение