alexinus #21 23 апреля 2012 Агонь, без голоса хавка и слушать блять не буду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 23 апреля 2012 Агонь, без голоса хавка и слушать блять не буду. Будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #24 23 апреля 2012 через 10 минут включаем стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 23 апреля 2012 Агонь, без голоса хавка и слушать блять не буду. Будешь. Только если хавк будет что-то вещать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 23 апреля 2012 Агонь, без голоса хавка и слушать блять не буду. Будешь. Только если хавк будет что-то вещать. буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 23 апреля 2012 Агонь, без голоса хавка и слушать блять не буду. Будешь. Только если хавк будет что-то вещать. буду Подписался. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #29 23 апреля 2012 Пожалуйста, не нужно употреблять слово "блядь" после каждого слова, это раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 23 апреля 2012 Блядь, надеюсь это та эпик тема которую я так давно ждал. Правда, эпик со злым задротом - это как гавно с мармеладом, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 23 апреля 2012 через 10 минут включаем стрим А ты свои деньги уже на что-нибудь потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 23 апреля 2012 10 минут не прошло еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 23 апреля 2012 началось, жду пока илзе мне передаст пару ласковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 23 апреля 2012 Финансовая маска :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 23 апреля 2012 ебать он дебил а лимон_илзе реально злой задрот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 23 апреля 2012 интелект просто так и прёт "ты блядь идёшь блядь по улице и просто охуеваешь как пиздато" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #39 23 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 23 апреля 2012 ахахахах ДИМАК, СУКА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение