ides #621 23 апреля 2012 И вот какого хуя ты вышел из разговора? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #622 23 апреля 2012 Лучше бы про наркотрип рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #623 23 апреля 2012 я бы ворвался к вам в конфу умственно отсталых даунов, но только мне как то не к имеджу общаться с такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #624 23 апреля 2012 все кто в конце поголовно уебки и даже не спорьте Цитата когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #625 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #626 23 апреля 2012 я бы ворвался к вам в конфу умственно отсталых даунов, но только мне как то не к имеджу общаться с такими имедж не порти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #627 23 апреля 2012 я бы ворвался в конфу умственно отсталых даунов, но только мне как то не к имеджу общаться с такими имеджу как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #628 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать интересно офк.рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #629 23 апреля 2012 как ворваться в конфу ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #630 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать поднимите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #631 23 апреля 2012 http://www.justin.tv/vzl13 продолжаем я за кофе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #632 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать не выебывайся, давай нам стримчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #634 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать подымайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #635 23 апреля 2012 я дикий конила блять и гогошка хз Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #636 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать тащи поднимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #637 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать послушал, если бы была определенная тема, тематика что ли... Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #638 23 апреля 2012 мы поднимем стрим, если кому-то интересно это слушать поднимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #639 23 апреля 2012 У меня одного лагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #640 23 апреля 2012 хаааавк такой псевдоумный )))) пиздец, блядь шоу уродов /sup сижу хохочу. ну вы расскажите мне в конфе за истинную мудрость, я просто не знаю как отличить зерна от плевел. вот если вы мне объясните, глядишь исправлюсь - мой скап xaaabk "истинная мудрость, плевла, зерна", цирк блядь, уголок философа, РЕАЛЬНО поговорить с друзьями и знакомыми на какую-то интересную тему, просто поржать в конце концов, а здесь несколько парней с неоконченным высшем, имеющие более МЕНЕЕ серьезный словарный запас, говорят не о чем просто, кормят эго, выпячивают свою пролетарскую интеллигентность - смешно это все смотрится со стороны, господа, хотя какие вы в пизду господа, пролетарии Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение