Гость arcania #941 24 апреля 2012 йа нет, ну никто не сомневается, что ты в конфу зайдешь но вот вопли LOOOOOOOOOOOOOL ИЛЗЕ ИНВАЛИД Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ не будут оценены это будет не весело я знаю что сказать, только у меня микрофона нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #942 24 апреля 2012 А ты в курсе, что незнакомым людям вообще нелегко найти тему для разговора, которая заинтересовала бы обоих? глупое суждение, 2 человека которые заведомо знают что будет словестная перепалка, сидящие на одном форумеСИДЯЩИЕ ЫЫЫЫЫ явно имеют много фактов и причин доебаться до друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #943 24 апреля 2012 А ты в курсе, что незнакомым людям вообще нелегко найти тему для разговора, которая заинтересовала бы обоих? Это уже подтверждие того что люди не умею вообще находить какие либо темы для разговоров и таких давят как писал казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #944 24 апреля 2012 Окей Казик. Аркания, назови хотя бы пару причин, чтобы доебаться до Илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #945 24 апреля 2012 Окей Казик. Аркания, назови хотя бы пару причин, чтобы доебаться до Илзе. можно дооебаться до его безгогости можно доебаться до его оверагра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #947 24 апреля 2012 Господа, не знаю каково решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #948 24 апреля 2012 вот роча еще норм базарит, но он слишком агрессивен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #949 24 апреля 2012 роча нормальный помню год где то назад айкар рубал бац на канале он пишет нид +1 я такой зашел думаю нонейм какой то а потом он мне сказал что у него айди 35 :palevo: :palevo: :palevo: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #950 24 апреля 2012 стрим бюудет гдето в 7 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #951 24 апреля 2012 стрим бюудет гдето в 7 часов вечера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #952 24 апреля 2012 А ты в курсе, что незнакомым людям вообще нелегко найти тему для разговора, которая заинтересовала бы обоих? глупое суждение, 2 человека которые заведомо знают что будет словестная перепалка, сидящие на одном форумеСИДЯЩИЕ ЫЫЫЫЫ явно имеют много фактов и причин доебаться до друг друга. Так, я тебе говорю о людях, которые друг для друга вообще ничего не значат, а ты мне загоняешь о людях, которых объединяет форум. по дефолту люди, которые старше тебя на 5-10 лет, они умнее тебя. т.е. любой человек устройте батл любой школьник с пд против илзе хабка и остальный конфы вчерашней 1х1 т.е. человек, так или иначе принадлежащий к пд-комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #953 24 апреля 2012 нет блять утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #954 24 апреля 2012 нет блять утром ждем а часовой пояс чердынский или какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #955 24 апреля 2012 стрим бюудет гдето в 7 часов вечера? В 7 утра по Казахстану. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #956 24 апреля 2012 короче нужно +1/2 партнера с пд 1 уже есть сегодня выплатил 500 рублей ему нужно еще парочка человек желательно хотя бы слабые познания в почтовиках zloy_zadrot1 skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #958 24 апреля 2012 короче нужно +1/2 партнера с пд 1 уже есть сегодня выплатил 500 рублей ему нужно еще парочка человек желательно хотя бы слабые познания в почтовиках zloy_zadrot1 skype 500 деревянных за секс ? Дешево как-то Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #959 24 апреля 2012 работа совсем не сложная а вообще будет охуенно если вы шарите в контекстной рекламе и тизерных сетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #960 24 апреля 2012 вербовка кадров Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение