ILoveSchranz #1 Опубликовано: 21 ноября 2009 украинцы, обращаюсь именно к вам мне нужны 3 лоу скилла для квешек(и не только ). но если ТЫ ЕБАНЫЙ САМОУВЕРЕННЫЙ УЕБОК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ИГРАЕТ ПИЖЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В КОМАНДЕ И ДЕЛАЕТ -МОРАЛЬ ВСЕМ ДО ИГРЫ ТО ИДИ НА ХУЙ моя асикью 4894449 ах да, русские, прошу воздержатся от постов типа "хохлы хуйня", я вас не оскорблял SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4 21 ноября 2009 ЛОЛ. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ОСНОВАНИЙ НАС ОСКОРБЛЯТЬ, А МЫ ИХ ИМЕЕМ ДОХУЯ, ПОЭТОМУ иди на хуй. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #5 21 ноября 2009 хохлы хуйня не русский же не все 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #6 21 ноября 2009 ололо ущербы тупорые убейтесь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 21 ноября 2009 ебал мам всех вышеотписавшихся кроме хашиша и автора поёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #8 21 ноября 2009 посообщал модератору расисты ебаные SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 21 ноября 2009 Жалобы от хохлов не рассматриваются Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 21 ноября 2009 eXx link=topic=73973.msg2022328078#msg2022328078 date=1258843914] ебал мам всех вышеотписавшихся кроме хашиша и автора поёбки ты ж салоед сам унылый.еби себя. и своего унылого соло пака Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #12 21 ноября 2009 eXx link=topic=73973.msg2022328078#msg2022328078 date=1258843914] ебал мам всех вышеотписавшихся кроме хашиша и автора поёбки ты ж салоед сам унылый.еби себя. и своего унылого соло пака смiшно, но мама твоя всёравно шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #13 21 ноября 2009 <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #15 21 ноября 2009 иди полежи ей похавай дерьмо Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #16 21 ноября 2009 иди полежи ей похавай дерьмо полежать с ней? запятые кстати для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #17 21 ноября 2009 ти слишком гавно чтоб тебе отвечать Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #18 21 ноября 2009 ущербы поганые пост набить надо а в голове ведь пусто совсем нихуя нету и гого абузить мамоебство, салоедофобию етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #19 21 ноября 2009 украинцы, обращаюсь именно к вам мне нужны 3 лоу скилла для квешек(и не только ). но если ТЫ ЕБАНЫЙ САМОУВЕРЕННЫЙ УЕБОК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ИГРАЕТ ПИЖЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В КОМАНДЕ И ДЕЛАЕТ -МОРАЛЬ ВСЕМ ДО ИГРЫ ТО ИДИ НА ХУЙ моя асикью 4894449 ах да, русские, прошу воздержатся от постов типа "хохлы хуйня", я вас не оскорблял Вам нужен вортекс, он ещё и мувики умеет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение