Zarcon #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Как вы знаете, 29 апреля - 1 мая в Воронеже пройдет очередной всероссийский фестиваль японской анимации. Интересно, как относятся анимешники продоты к данному мероприятию Обсуждаем, кто что косплеит, кто какие костюмы делает, какие планы, кто идет на косплей-шоу, кто идет на ночь аниме и т.д. Сайт аниме фестиваля: http://festival.otaku.ru/2012/ Вот фоточки всяких няшек ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 23 апреля 2012 и нахуй мне этот варонишь, был 3 раза на аниматриксе и 1 раз на анимацури Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #6 23 апреля 2012 и нахуй мне этот варонишь, был 3 раза на аниматриксе и 1 раз на анимацури и че? Это хуйня ебаная, а в Воронеже всероссийский фест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 23 апреля 2012 и нахуй мне этот варонишь, был 3 раза на аниматриксе и 1 раз на анимацури и че? Это хуйня ебаная, а в Воронеже всероссийский фест ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ВОРОНИЖ,там 3 гопника 1 колека Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #8 23 апреля 2012 и нахуй мне этот варонишь, был 3 раза на аниматриксе и 1 раз на анимацури и че? Это хуйня ебаная, а в Воронеже всероссийский фест ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ВОРОНИЖ,там 3 гопника 1 колека Ты это ХАНТЕРУ СКАЖИ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #9 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Ты серьезно? Наруто кстати многие косплеят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #10 23 апреля 2012 Выезжаем 28, жди Воронеж Что косплеите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 23 апреля 2012 ну да многие,но всё же этот образ мне больше всего подходит,да и костюм уже почти готов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 23 апреля 2012 ну да многие,но всё же этот образ мне больше всего подходит,да и костюм уже почти готов респект таким отаку Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 23 апреля 2012 Выезжаем 28, жди Воронеж Что косплеите? Что галлюциногены сотворят, то и будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #14 23 апреля 2012 Там кстати есть типо конкурс, стоит много народа в кружок и один описывает аниме всякие (вопросы в стиле, какого цвета машина проезжала мимо Онидзуки в 7-ой серии на 15 минуте) и кто первый отгадает, тому значок. Так вот, там такие ебни, что вам тут не снилось нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 23 апреля 2012 Там кстати есть типо конкурс, стоит много народа в кружок и один описывает аниме всякие (вопросы в стиле, какого цвета машина проезжала мимо Онидзуки в 7-ой серии на 15 минуте) и кто первый отгадает, тому значок. Так вот, там такие ебни, что вам тут не снилось нахуй синяя лол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #16 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. и выеби\пизды дай за то, что: 1)анимешник 2)ота-кун 3)школьник 4)сёненоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #18 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. я кстати из Воронежа тоже. И мне этот Лио блядь Он до хуя не нравится и напрягает. Поэтому я вероятнее всего тоже иду на фест этот, и попытаюсь найти его, благо знаю как он выглядит. И он получит пизды от меня и ещё пары человек со мной за своё поведения на пд. Сниму на видео, всё будет. Короче лио он, приезжаешь в Воронеж, тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 23 апреля 2012 я вас всех задетекчу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #20 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. и выеби\пизды дай за то, что: 1)анимешник 2)ота-кун 3)школьник 4)сёненоёб Шутки шутками, а там есть АЛКО-АНИМЕШНИКИ, они бухают весь фест а под вечер начинают мелких нарутовцев ХУЯРИТЬ ПРОСТО В ДРОВА НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение