Lio_On #21 23 апреля 2012 ну это нормально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 23 апреля 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 23 апреля 2012 ЧТО ЗА ОРАВА ДЕГЕНЕРАТОВ, ВСУНЬТЕ ИМ ФЛАГ В РУКИ ПРАВИЛЬНО, А ТО БЛЯТЬ УЛЫБАЮТСЯ А СООБРАЖЕНИЯ НОЛЬ, ЛИШЬ БЫ ПЯТНА ЦВЕТНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #24 23 апреля 2012 ЧТО ЗА ОРАВА ДЕГЕНЕРАТОВ, ВСУНЬТЕ ИМ ФЛАГ В РУКИ ПРАВИЛЬНО, А ТО БЛЯТЬ УЛЫБАЮТСЯ А СООБРАЖЕНИЯ НОЛЬ, ЛИШЬ БЫ ПЯТНА ЦВЕТНЫЕ ты это им в лицо скажи, тока не забудь добавить, что ты на пд флудмонстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 23 апреля 2012 Я БЫ СКАЗАЛ, НО В ЭТИ ЕБЕНЯ ЖЕ ХУЙ ДОЕДЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #26 23 апреля 2012 Я БЫ СКАЗАЛ, НО В ЭТИ ЕБЕНЯ ЖЕ ХУЙ ДОЕДЕШЬ кстати они тоже пользу обществу приносят, например панцушоты а вот one piece Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. и выеби\пизды дай за то, что: 1)анимешник 2)ота-кун 3)школьник 4)сёненоёб Шутки шутками, а там есть АЛКО-АНИМЕШНИКИ, они бухают весь фест а под вечер начинают мелких нарутовцев ХУЯРИТЬ ПРОСТО В ДРОВА НАХУЙ Ну если только мелких , ибо крайних я бы сам отхуярить смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #28 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. и выеби\пизды дай за то, что: 1)анимешник 2)ота-кун 3)школьник 4)сёненоёб Шутки шутками, а там есть АЛКО-АНИМЕШНИКИ, они бухают весь фест а под вечер начинают мелких нарутовцев ХУЯРИТЬ ПРОСТО В ДРОВА НАХУЙ Ну если только мелких , ибо крайних я бы сам отхуярить смог ну их там пара десятков ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 23 апреля 2012 СПИСОК ВСЕХ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ЗАПИЛИТЕ МНЕ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #30 23 апреля 2012 СПИСОК ВСЕХ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ЗАПИЛИТЕ МНЕ а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. и выеби\пизды дай за то, что: 1)анимешник 2)ота-кун 3)школьник 4)сёненоёб Шутки шутками, а там есть АЛКО-АНИМЕШНИКИ, они бухают весь фест а под вечер начинают мелких нарутовцев ХУЯРИТЬ ПРОСТО В ДРОВА НАХУЙ Ну если только мелких , ибо крайних я бы сам отхуярить смог ну их там пара десятков ^^ Со мной 2 отслуживших в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 23 апреля 2012 толстопуз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 23 апреля 2012 Воронеж же - столица анимедвижения России. сам офк поеду. Буду косплеить Наруту Я тебя найду. и выеби\пизды дай за то, что: 1)анимешник 2)ота-кун 3)школьник 4)сёненоёб Шутки шутками, а там есть АЛКО-АНИМЕШНИКИ, они бухают весь фест а под вечер начинают мелких нарутовцев ХУЯРИТЬ ПРОСТО В ДРОВА НАХУЙ Ну если только мелких , ибо крайних я бы сам отхуярить смог ну их там пара десятков ^^ Со мной 2 отслуживших в армии ндуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 23 апреля 2012 кстати на аниматриксе и анимацури мало кто косплеил персонажей из наруто,на аниматриксе 2012 вопще не было ни одного) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #35 23 апреля 2012 кстати на аниматриксе и анимацури мало кто косплеил персонажей из наруто,на аниматриксе 2012 вопще не было ни одного) а ты что косплеил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 23 апреля 2012 ну раз заркон идет то ок Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 23 апреля 2012 ПОЕДУ В ВОРОНЕЖ БУДУ ТАМ ЛАПАТЬ БАБ ЗА ЖОПЫ И СИСЬКИ АХАХА ОХОХО Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #38 23 апреля 2012 ну раз заркон идет то ок да, туда с id выше 10к и не пускают, собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 23 апреля 2012 кстати на аниматриксе и анимацури мало кто косплеил персонажей из наруто,на аниматриксе 2012 вопще не было ни одного) а ты что косплеил? никого... фоткал там) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 23 апреля 2012 нужно устроить теракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение