Sergeiqa #21 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #23 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей заовнил заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #24 24 апреля 2012 конченые и унылые тролли пошли... lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #25 24 апреля 2012 конченые и унилые тролли пошли... это не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #26 24 апреля 2012 конченые и унилые тролли пошли... это не троллинг заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #28 24 апреля 2012 Ворвусь только к чётким ребятам, к таким как парень на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #29 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей где ты блять тролей то спалил, убогий? два идиота лижут друг другу жопы - это тролинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #30 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей где ты блять тролей то спалил, убогий? два идиота лижут друг другу жопы - это тролинг? a ti 3 idiot viseraew' iz svoego nemitogo rta epeleptic obosaniy Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #31 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей где ты блять тролей то спалил, убогий? два идиота лижут друг другу жопы - это тролинг? a ti 3 idiot viseraew' iz svoego nemitogo rta epeleptic obosaniy axaxaxxxaxaa просто заовнил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #32 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей где ты блять тролей то спалил, убогий? два идиота лижут друг другу жопы - это тролинг? a ti 3 idiot viseraew' iz svoego nemitogo rta epeleptic obosaniy axaxaxxxaxaa просто заовнил полностью полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #33 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей где ты блять тролей то спалил, убогий? два идиота лижут друг другу жопы - это тролинг? a ti 3 idiot viseraew' iz svoego nemitogo rta epeleptic obosaniy рот мой чище, чем у твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #34 24 апреля 2012 я наверное зделаю это 1 закончишь школу, сделаешь это первым как сказал один мудрец - ''когда к не к чему доебаться , доебись до орфографии!'' заовнил спасибо я старался сборище троллей где ты блять тролей то спалил, убогий? два идиота лижут друг другу жопы - это тролинг? a ti 3 idiot viseraew' iz svoego nemitogo rta epeleptic obosaniy рот мой чище, чем у твоей матери заовнил, хватит квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #35 24 апреля 2012 БЛЯ Я ЖЕ ТОКО ХОТЕЛ БЫТЬ ТВОИМ СПОНСОРОМ И ТУТ ВСЕ ПИЗДА НУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение