GaraKs #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Не актуально Вообщем ищу стабильный стак с вечерним праймом, могу с 8-9 по мск и до 12. Был свой стак поцаны опоздали на прайм на 2 часа послал их нахуй. О себе: Играю на сапах, задрочен чен умею так же на всех ролях,не только сапы, но из сапов больше люблю лесников, ченов, коз, энигм всяких. адекватен, воспринимаю спокойно критику голос тоже вроде норм, не жаловались ну вроде всё Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #2 24 апреля 2012 ну тогда не когда стака не будет! если пацоны 1 рас опоздали а ты их на хуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #4 24 апреля 2012 Цитата скайп напиши В дотце с 2006, на пд с 2011 Skype Garaks Hight Skill Support! сука ты что слепой ???? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #5 24 апреля 2012 Цитата Цитата скайп напиши В дотце с 2006, на пд с 2011 Skype Garaks Hight Skill Support! сука ты что слепой ???? спасибо , не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #6 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата скайп напиши В дотце с 2006, на пд с 2011 Skype Garaks Hight Skill Support! сука ты что слепой ???? спасибо , не увидел не за что , в следующий раз будь внимателен ! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 24 апреля 2012 Автор норм Сильно плеит на чене адекватный Только по вечерам пол моет, вместо игры в доту Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 24 апреля 2012 Цитата Цитата скайп напиши В дотце с 2006, на пд с 2011 Skype Garaks Hight Skill Support! сука ты что слепой ???? ты не только меня овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #9 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата скайп напиши В дотце с 2006, на пд с 2011 Skype Garaks Hight Skill Support! сука ты что слепой ???? ты не только меня овнишь видимо так Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #10 24 апреля 2012 Цитата Автор норм Сильно плеит на чене адекватный Только по вечерам пол моет, вместо игры в доту owned Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение