pro100man #1 Опубликовано: 22 ноября 2009 короче сабж , я щас в воронеже тут щас чемп 2х2 .. что пикать? мод цм , после пика рмк и ставиться апом , есть руны можно фармить в лесу .. что пикать? ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^beyond_r3 #2 22 ноября 2009 троля и войда а так можно дума и атропоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #3 22 ноября 2009 я бы взял тини+атропос aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 22 ноября 2009 руны в 2х2 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #7 22 ноября 2009 антропоса законтрить можно двумя станерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #8 22 ноября 2009 тб бери и того , кто линию сможет подержать. когда илюзия у тб на максимуме-пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #9 22 ноября 2009 Напишу адекватно Банить : Бейн, Вайпер, Дум обязательно, дальше сами смотрите героев брать - магнус/чифтан/бистмастер/ + дп/лина/лич/км в свое время сыграл дохуя игр 2 на 2, с парнем задрочили, пробовали много всякой херни, но вот такие связки ^ (особенно какие нить бист+дп) лучше всех себя чувствуют. Еще к ним соответственно можно прибавить вязанку хороших парней вроде свен/дк/стоун/кунка гигант а во вторую сп/тхд/енигма и еще несколько. Единственное, тогда не было ахуенно заебывающего снайпера с его картечью, сейчас хз, может стоит попробовать. Если кого важного забыл - есть еще баны, а из моих героев можно спокойно 1-2 оставить :hatol: Еще важно - 1 покупает варды и бутылку(если закуп 2 на 2, если 5 на 5 потом тащит ботл), тыкает про вард, с которого видно и чужую рампу и одну руну(надеюсь все знают где они с обеих сторон) и контролит руны по кд. 10 минут подбирать все руны вот тем ^ героям это фривин. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #10 22 ноября 2009 зевс+лансер изнасилуют любую из вышесказанных связок при закупе 2к и без запрета на арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 22 ноября 2009 ezalor+brood <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoRVeT #12 22 ноября 2009 бруда лес, +1 который лайн выстоит вс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #13 22 ноября 2009 Медуза + Люкан /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 22 ноября 2009 ezalor+brood ОООО я эту связку еще на дотаоргюа советовал одному типу. давн очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #16 22 ноября 2009 ДУМ + БЕЙН = ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ В 2v2 НЕ КОНТРИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #17 22 ноября 2009 ДУМ + БЕЙН = ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ В 2v2 НЕ КОНТРИЦО го сыграем? зевс+лансер вс дум+атропос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 22 ноября 2009 ну берётся вайпер соло и лесной кусок говна типо луны тб aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 22 ноября 2009 я бы посмотрел на луну в лесу бтв взял бы чена и брудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #20 22 ноября 2009 я бы посмотрел на луну в лесу бтв взял бы чена и брудку луна в лесу 6.48б style. stoun shield+3 bends+pt+dominator дальше тройной спаун фармшь и хэв бабочка :mage: aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение