nuqleaR #81 24 апреля 2012 а у кого-то сегодня нет пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #83 24 апреля 2012 ЛАЛАЛАЛАЛ ХЭЙ! ЛАЛАЛАЛА ХЭЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #84 24 апреля 2012 царский вторник после понедельника Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #85 24 апреля 2012 Пошёл в магазин. Курю. Дошёл. Смотрю, не горит сигарета, ну табак выпал, как бывает. Ок, пошёл за шоколадкой. Продавщица: горелым пахнет Я: нет, вроде нет.. Выхожу, чувствую, что солнце припекает прям нормально так....смотрю на штанину (джинсы подвёрнуты до колена) - дым как от костра....и горячо БЛЯТЬ . Нашёлся табак в общем. Джинсы 3 раза насквозь, волосы поджёг. Горячий вторник . Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #86 24 апреля 2012 Пошёл в магазин. Курю. Дошёл. Смотрю, не горит сигарета, ну табак выпал, как бывает. Ок, пошёл за шоколадкой. Продавщица: горелым пахнет Я: нет, вроде нет.. Выхожу, чувствую, что солнце припекает прям нормально так....смотрю на штанину (джинсы подвёрнуты до колена) - дым как от костра....и горячо БЛЯТЬ . Нашёлся табак в общем. Джинсы 3 раза насквозь, волосы поджёг. Горячий вторник . ты бы волосы в джинсах то подстриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #88 24 апреля 2012 Что за бред?какой смысл в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #89 24 апреля 2012 День хуйня,а завтра мне еще хуевее будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #90 24 апреля 2012 пришёл домой.зашёл на пд и подумал,а что меня ждёт хорошего впереди,ах да нихуя :._.: дни летят,время уходит,белая полоса меняет чёрную. так и не заметишь ,что жизнь то всё,уже подходит к концу, и вспоминать то особо нечего. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #91 24 апреля 2012 Меня пидарас один в 3часа ночи разбудил, я так и не уснул, до 8 часов ворочался и проебал еще один день Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 24 апреля 2012 телочку такую сегодня чуть не трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #93 24 апреля 2012 телочку такую сегодня чуть не трахнул ох уж эти кошмары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #94 24 апреля 2012 а у кого-то сегодня нет пар rnj-nj ctujlyz b[ ghjt,fk Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #95 24 апреля 2012 а у кого-то сегодня нет пар rnj-nj ctujlyz b[ ghjt,fk )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #96 24 апреля 2012 вторник ахуенен 2 пары ,а потом ЛАЛАЛАЛАЛ ХЭЙ! ЛАЛАЛАЛА ХЭЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #97 24 апреля 2012 Пошёл в магазин. Курю. Дошёл. Смотрю, не горит сигарета, ну табак выпал, как бывает. Ок, пошёл за шоколадкой. Продавщица: горелым пахнет Я: нет, вроде нет.. Выхожу, чувствую, что солнце припекает прям нормально так....смотрю на штанину (джинсы подвёрнуты до колена) - дым как от костра....и горячо БЛЯТЬ . Нашёлся табак в общем. Джинсы 3 раза насквозь, волосы поджёг. Горячий вторник . пожар в жопе среднего класса Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #98 24 апреля 2012 телочку такую сегодня чуть не трахнул ох уж эти кошмары Цитата по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #99 24 апреля 2012 ахуенный день вторник, дружаня разбудил с утра на пробежку, на которой чуть не сдох. думал начну писать диплом, а хуй там, дотка завет Цитата по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение