Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freaky_me

помощи топан

Рекомендованные сообщения

на тебе быстрый пример .

друг  отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма  -  ты принят . обучение  основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут .

нахуй так жить?

ну он приобрел больше чем потерял с условием того, что он реально учился, а не разводил списывал и так далее

если так рассматривать, то из этого вытекает что все люди которые работают после универа уебки

я тебе говорю о  том , что нет смысла кряхтеть и стараться чему то научится , въебывая все вечера за книгами - если в итоге тебе говорят : " Забудь ! Это всё хуйня" и объясняют как это действительно работает

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

на тебе быстрый пример .

друг  отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма  -  ты принят . обучение  основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут .

нахуй так жить?

ну он приобрел больше чем потерял с условием того, что он реально учился, а не разводил списывал и так далее

если так рассматривать, то из этого вытекает что все люди которые работают после универа уебки

я тебе говорю о  том , что нет смысла кряхтеть и стараться чему то научится , въебывая все вечера за книгами - если в итоге тебе говорят : " Забудь ! Это всё хуйня" и объясняют как это действительно работает

да мне то похуй, у меня своя точка зрения, просто в эссе я должен опираться на материал который дали, а там чотко прослеживаются мысли

люди стали тупеть в погоне за деньгами

люди учатся для того чтобы становиться офисным планктоном

люди занимаются тем что им не нравится

саморазвитие+приобретение навыков и новых знаний>потраченного времени на обучение

но к сожалению реалии таковы, что тебя заставляют тупеть

люди ответственные за кризис в 2007, сидят щас советниками обамы, президентами юниверсити оф беркли, м-ай-ти, коламбия, и им реально похуй они еще больше богатеют

Поделиться сообщением

Честно говорю если бы не любимая армейка, давно бы съебался из универа работать. Но блять жизнь такая неведомая хуйня, так что приходится пока делать то что надо.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

на тебе быстрый пример .

нахуй так жить?

прав, лучше добывать самую последнюю инфу из интерента

если ты хочешь работать в сфере услуг, если же ты ботан-физик, то и универ думаю сгодится

Поделиться сообщением

Честно говорю если бы не любимая армейка, давно бы съебался из универа работать. Но блять жизнь такая неведомая хуйня, так что приходится пока делать то что надо.

а если бы не армейка, куда бы пошел работать, по какому критерию искал бы работу?

где больше платят?

ты согласен ебашить 10/5 всю свою жизнь на толстого дяденьку и его новую машинку, новую любовницу и так далее.

или бы ты предпочел заниматься тем что тебе нравится но мало платят, вообще расскажи что ты планируешь

Поделиться сообщением

а если бы не армейка, куда бы пошел работать, по какому критерию искал бы работу?

где больше платят?

ты согласен ебашить 10/5 всю свою жизнь на толстого дяденьку и его новую машинку, новую любовницу и так далее.

или бы ты предпочел заниматься тем что тебе нравится но мало платят, вообще расскажи что ты планируешь

хз, съебался бы туда куда больше нравится, т.е на php прогера, я так то и так устроился недавно

hidden

на плавающий график :sosew:

, но боюсь из-за совмещения будут проблемы и с тем, и с этим.

Поделиться сообщением

как говорит мой батя есть два типа людей которые учатся

1. сидеть в красивом уютном кожанном кресле, попивать кофеек, составлять отчет попутно сидя вконтактике и читая новости в интернете, болтая с коллегами, вечером пойти домой к своей женушке с детишками, в выходные сводить детей в парк, оплатить часть кредита за машину/квартиру, практически перестать общаться с друзьями, фактичекси живя дом/работа/дом, семья/коллеги/семья

2. заехать в супермаркет за ящиком пива, встретиться с друзьями и поехать на рыбалку, оттянуться по полной, ни о чем не беспокоясь, жить полной жизнью, зная что в ТВОЕМ офисе сидят люди из первой категории и работают на тебя

Поделиться сообщением

1. сидеть в красивом уютном кожанном кресле, попивать кофеек, составлять отчет попутно сидя вконтактике и читая новости в интернете, болтая с коллегами, вечером пойти домой к своей женушке с детишками, в выходные сводить детей в парк, оплатить часть кредита за машину/квартиру, практически перестать общаться с друзьями, фактичекси живя дом/работа/дом, семья/коллеги/семья

2. заехать в супермаркет за ящиком пива, встретиться с друзьями и поехать на рыбалку, оттянуться по полной, ни о чем не беспокоясь, жить полной жизнью, зная что в ТВОЕМ офисе сидят люди из первой категории и работают на тебя

твой батя случаем не депутат? :clown:

Поделиться сообщением

твой батя случаем не депутат? :clown:

нет а жаль :trollface:

а вообще он много чего такого говорит, учит жизни так сказать

да хуле правильно же, надо правильно расставить свои приоритеты

Поделиться сообщением

основную часть написал, но мне кажется там одна вода :hmm:

щас вступление и концовку допишу и выложу

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Учёба для быдла.

Поделиться сообщением

Опять эти студенты которые просят на пд помощи :petro::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

анимешников не берут в армию, расслабься :snobuedance:

Поделиться сообщением

где твое эссе?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...