razorvu_ebalo #21 24 апреля 2012 на тебе быстрый пример . друг отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма - ты принят . обучение основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут . нахуй так жить? ну он приобрел больше чем потерял с условием того, что он реально учился, а не разводил списывал и так далее если так рассматривать, то из этого вытекает что все люди которые работают после универа уебки я тебе говорю о том , что нет смысла кряхтеть и стараться чему то научится , въебывая все вечера за книгами - если в итоге тебе говорят : " Забудь ! Это всё хуйня" и объясняют как это действительно работает Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #22 24 апреля 2012 на тебе быстрый пример . друг отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма - ты принят . обучение основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут . нахуй так жить? ну он приобрел больше чем потерял с условием того, что он реально учился, а не разводил списывал и так далее если так рассматривать, то из этого вытекает что все люди которые работают после универа уебки я тебе говорю о том , что нет смысла кряхтеть и стараться чему то научится , въебывая все вечера за книгами - если в итоге тебе говорят : " Забудь ! Это всё хуйня" и объясняют как это действительно работает да мне то похуй, у меня своя точка зрения, просто в эссе я должен опираться на материал который дали, а там чотко прослеживаются мысли люди стали тупеть в погоне за деньгами люди учатся для того чтобы становиться офисным планктоном люди занимаются тем что им не нравится саморазвитие+приобретение навыков и новых знаний>потраченного времени на обучение но к сожалению реалии таковы, что тебя заставляют тупеть люди ответственные за кризис в 2007, сидят щас советниками обамы, президентами юниверсити оф беркли, м-ай-ти, коламбия, и им реально похуй они еще больше богатеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 24 апреля 2012 Честно говорю если бы не любимая армейка, давно бы съебался из универа работать. Но блять жизнь такая неведомая хуйня, так что приходится пока делать то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 24 апреля 2012 на тебе быстрый пример . друг отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма - ты принят . обучение основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут . нахуй так жить? ну он приобрел больше чем потерял с условием того, что он реально учился, а не разводил списывал и так далее если так рассматривать, то из этого вытекает что все люди которые работают после универа уебки я тебе говорю о том , что нет смысла кряхтеть и стараться чему то научится , въебывая все вечера за книгами - если в итоге тебе говорят : " Забудь ! Это всё хуйня" и объясняют как это действительно работает прав, лучше добывать самую последнюю инфу из интерентаесли ты хочешь работать в сфере услуг, если же ты ботан-физик, то и универ думаю сгодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #25 24 апреля 2012 Честно говорю если бы не любимая армейка, давно бы съебался из универа работать. Но блять жизнь такая неведомая хуйня, так что приходится пока делать то что надо. а если бы не армейка, куда бы пошел работать, по какому критерию искал бы работу? где больше платят? ты согласен ебашить 10/5 всю свою жизнь на толстого дяденьку и его новую машинку, новую любовницу и так далее. или бы ты предпочел заниматься тем что тебе нравится но мало платят, вообще расскажи что ты планируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 24 апреля 2012 Честно говорю если бы не любимая армейка, давно бы съебался из универа работать. Но блять жизнь такая неведомая хуйня, так что приходится пока делать то что надо. а если бы не армейка, куда бы пошел работать, по какому критерию искал бы работу? где больше платят? ты согласен ебашить 10/5 всю свою жизнь на толстого дяденьку и его новую машинку, новую любовницу и так далее. или бы ты предпочел заниматься тем что тебе нравится но мало платят, вообще расскажи что ты планируешь хз, съебался бы туда куда больше нравится, т.е на php прогера, я так то и так устроился недавно hidden на плавающий график , но боюсь из-за совмещения будут проблемы и с тем, и с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #27 24 апреля 2012 как говорит мой батя есть два типа людей которые учатся 1. сидеть в красивом уютном кожанном кресле, попивать кофеек, составлять отчет попутно сидя вконтактике и читая новости в интернете, болтая с коллегами, вечером пойти домой к своей женушке с детишками, в выходные сводить детей в парк, оплатить часть кредита за машину/квартиру, практически перестать общаться с друзьями, фактичекси живя дом/работа/дом, семья/коллеги/семья 2. заехать в супермаркет за ящиком пива, встретиться с друзьями и поехать на рыбалку, оттянуться по полной, ни о чем не беспокоясь, жить полной жизнью, зная что в ТВОЕМ офисе сидят люди из первой категории и работают на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 24 апреля 2012 как говорит мой батя есть два типа людей которые учатся 1. сидеть в красивом уютном кожанном кресле, попивать кофеек, составлять отчет попутно сидя вконтактике и читая новости в интернете, болтая с коллегами, вечером пойти домой к своей женушке с детишками, в выходные сводить детей в парк, оплатить часть кредита за машину/квартиру, практически перестать общаться с друзьями, фактичекси живя дом/работа/дом, семья/коллеги/семья 2. заехать в супермаркет за ящиком пива, встретиться с друзьями и поехать на рыбалку, оттянуться по полной, ни о чем не беспокоясь, жить полной жизнью, зная что в ТВОЕМ офисе сидят люди из первой категории и работают на тебя твой батя случаем не депутат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #29 24 апреля 2012 как говорит мой батя есть два типа людей которые учатся 1. сидеть в красивом уютном кожанном кресле, попивать кофеек, составлять отчет попутно сидя вконтактике и читая новости в интернете, болтая с коллегами, вечером пойти домой к своей женушке с детишками, в выходные сводить детей в парк, оплатить часть кредита за машину/квартиру, практически перестать общаться с друзьями, фактичекси живя дом/работа/дом, семья/коллеги/семья 2. заехать в супермаркет за ящиком пива, встретиться с друзьями и поехать на рыбалку, оттянуться по полной, ни о чем не беспокоясь, жить полной жизнью, зная что в ТВОЕМ офисе сидят люди из первой категории и работают на тебя твой батя случаем не депутат? нет а жаль а вообще он много чего такого говорит, учит жизни так сказать да хуле правильно же, надо правильно расставить свои приоритеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #30 24 апреля 2012 основную часть написал, но мне кажется там одна вода щас вступление и концовку допишу и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #33 24 апреля 2012 Опять эти студенты которые просят на пд помощи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 24 апреля 2012 ничего не понял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 24 апреля 2012 Честно говорю если бы не любимая армейка, давно бы съебался из универа работать. Но блять жизнь такая неведомая хуйня, так что приходится пока делать то что надо. анимешников не берут в армию, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 24 апреля 2012 где твое эссе? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение