DriveS7yler #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ворвусь в стабильную сильную команду Роль - соло мид\3пл кери , сапорт , могу играть на лесных ( Чен , Коза ) В команде должен быть сильный и опытный капитан , если такого нету , могу таким стать Лучше будет что б я знал или слышал о команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #2 24 апреля 2012 запостил подгузник , красава тебя постить это удовольствие , потомучто ты ищещ команду сам посчитай сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #3 24 апреля 2012 аналогично с тобой , и я не виноват что команды не стабильные попадаются :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 24 апреля 2012 аналогично с тобой , и я не виноват что команды не стабильные попадаются :( я уже не ищу уже 2 месяца говори за себя, и здесь аналогично таких некогда небудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #5 24 апреля 2012 ты за апрель создал 5 тем что ты пиздишь малой подгузник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #6 24 апреля 2012 ты за апрель создал 5 тем что ты пиздишь малой подгузник разуй глаза и посмотри тама нету поста ищу команду я просто создавал сыграть всякие пд капы или поиграть 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #7 24 апреля 2012 ясно , походу у тебя стабильная и сильная команда с норм онлайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #8 24 апреля 2012 а тебе всеравно хочу пожелать удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #9 24 апреля 2012 ап , габриель прикрепи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 24 апреля 2012 автор же норм,че опять тиму ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 24 апреля 2012 автор норм, но зачем соломид\трипл керри? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #14 24 апреля 2012 хз , я и там и там норм базаю , пох мб надо кому то мне все равно на чем играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #17 24 апреля 2012 парень норм так-то ебашет, апну :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение