CeMa( #21 24 апреля 2012 вот и настал момент когда я напишу что автор хуеглотина харьковская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #25 25 апреля 2012 мда я уже думал ты весь в тренировках ... удачи в поисках ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 25 апреля 2012 вот и настал момент когда я напишу что автор хуеглотина харьковская это уже 9 дотер из харькова вы там что поохуевали все чтоле.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #28 25 апреля 2012 мда я уже думал ты весь в тренировках ... удачи в поисках ;) sps ) вот и настал момент когда я напишу что автор хуеглотина харьковская это уже 9 дотер из харькова вы там что поохуевали все чтоле.. харьковские самые сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #30 25 апреля 2012 берите пацана,силён морально. До конца игры не ливает,даже если все тиммейты обоссались и вышли. ап бтв. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 25 апреля 2012 берите пацана,силён морально. До конца игры не ливает,даже если все тиммейты обоссались и вышли. ап бтв. залил скриншот, хоть выпендриться, но 70 крипов за 30 минут Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #32 25 апреля 2012 берите пацана,силён морально. До конца игры не ливает,даже если все тиммейты обоссались и вышли. ап бтв. выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 25 апреля 2012 О БОЖЕ ФТР БЛЯТЬ КЛАН ИГРАЛ С ПРОФЕССОРОМ ПАРУ ММОВ БОЛЕЕ КОНЧЕННОГО ХУЕГЛОТА С 600+ПОБЕД НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НКОГДА НЕ СКИДЫВАЙ ТАКИЕ СКРИНЫ ЗАШКВАРИЛСЯ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #34 25 апреля 2012 никогда не пытался блистать крипстатом,да и выебнуться не пытался. роаминг превыше всего Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #35 25 апреля 2012 О БОЖЕ ФТР БЛЯТЬ КЛАН ИГРАЛ С ПРОФЕССОРОМ ПАРУ ММОВ БОЛЕЕ КОНЧЕННОГО ХУЕГЛОТА С 600+ПОБЕД НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НКОГДА НЕ СКИДЫВАЙ ТАКИЕ СКРИНЫ ЗАШКВАРИЛСЯ с тобой я по-моему тоже играл,и ты нахуесосил на пабе. привет тебе,добрый хуесос. p.s. клан?кто сказал что это клан? Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #36 25 апреля 2012 айда опытные сильные кэпы :trollface: Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 25 апреля 2012 ой блядь ради христа я мокнул тебя и ваш клан в дерьмо нахуй и ты пытаешься теперь меня оскорблять ебаный коршун завали ебало просто Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 25 апреля 2012 ой блядь ради христа я мокнул тебя и ваш клан в дерьмо нахуй и ты пытаешься теперь меня оскорблять ебаный коршун завали ебало просто зачем снова шапка? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #39 25 апреля 2012 ы , тот самый даун который играет на воиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 25 апреля 2012 да мне скинули ссылку без шапки я поставил а щас там удалили гифку*( пришлось о5 старую Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение