Yamaha #41 25 апреля 2012 он сам по себе не очень , слыхал таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #42 25 апреля 2012 ой блядь ради христа я мокнул тебя и ваш клан в дерьмо нахуй и ты пытаешься теперь меня оскорблять ебаный коршун завали ебало просто клоун,ты чё пиздишь?в моду вошло писать каждое предложение абзацами? Или ,возможно, твой раковый склад ума не позволяет тебе писать с запятыми?В какое дерьмо ты мокнул клан,рачина ебаная,ты кем себя вообще возомнил?Верни себе тег ягуар,небось любишь посасывать перед игрой из баночки данный спиртной продукт.Просто,завалишь ебало ты,тебя сюда не саммонили. ансаммон унскилла. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 25 апреля 2012 прочитал и ахуел как можно блять пытаться казаться хоть ЧУТЬ ЧУТЬ умным и делать столько ошибок с запятыми =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ :avtorklif: просто иди нахуй иди мм абузь стаком я вас там таких детей ебу варды смоки 3плы в пабе это все про вас конченые уебаны у вас профессор наверное на войде фармит да? :fie: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #44 25 апреля 2012 ой блядь ради христа я мокнул тебя и ваш клан в дерьмо нахуй и ты пытаешься теперь меня оскорблять ебаный коршун завали ебало просто клоун,ты чё пиздишь?в моду вошло писать каждое предложение абзацами? Или ,возможно, твой раковый склад ума не позволяет тебе писать с запятыми?В какое дерьмо ты мокнул клан,рачина ебаная,ты кем себя вообще возомнил?Верни себе тег ягуар,небось любишь посасывать перед игрой из баночки данный спиртной продукт.Просто,завалишь ебало ты,тебя сюда не саммонили. ансаммон унскилла. Ы , лол , смешно . иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #45 25 апреля 2012 абузить мм стаком,классно. Ты сам-то видел это? Нахуй ты пиздишь мудак,если ты нихуя не знаешь. Ну вот видно же,что ты ебаный балабол. ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ,УНСКИЛЛ? Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 25 апреля 2012 абузить мм стаком,классно. Ты сам-то видел это? Нахуй ты пиздишь мудак,если ты нихуя не знаешь. Ну вот видно же,что ты ебаный балабол. ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ,УНСКИЛЛ? просто завали ебало селфовнер Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #47 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. ну за такое не грех и 7дней ридонли посидеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #49 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #50 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. Ы , хуйло , пошёл , нахуй отсюда бич , любым миксом , выебу , твой сброд , ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #51 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. ну за такое не грех и 7дней ридонли посидеть мне похуй,веришь?я ссал на пд,как и на тебя,впрочем. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 25 апреля 2012 короче все сделали выводы по поводу тебя не желаю более марать свое доброе имя о такую грязь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #53 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. ну за такое не грех и 7дней ридонли посидеть мне похуй,веришь?я ссал на пд,как и на тебя,впрочем. ты остался без внимания в детсве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #54 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. Ы , хуйло , пошёл , нахуй отсюда бич , любым миксом , выебу , твой сброд , ы смешно,и вправду. саммонь своих хуесосов вечером в скайп. spr1t3r add to skype. твоя мамашка тоже умрёт в конвульсиях после наблюдения за твоей игрой :3 Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #55 25 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. Ы , хуйло , пошёл , нахуй отсюда бич , любым миксом , выебу , твой сброд , ы смешно,и вправду. саммонь своих хуесосов вечером в скайп. spr1t3r add to skype. твоя мамашка тоже умрёт в конвульсиях после наблюдения за твоей игрой :3 Like np :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #56 25 апреля 2012 короче все сделали выводы по поводу тебя не желаю более марать свое доброе имя о такую грязь ты что,совсем тупой? мнение пд юзеров меня не волнует. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 25 апреля 2012 ну и в рот ебись тогда Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #58 25 апреля 2012 ну и в рот ебись тогда ну отмаз принят,чё. Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 25 апреля 2012 ну и в рот ебись тогда ну отмаз принят,чё. иди нахуй, че. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #60 25 апреля 2012 ну и в рот ебись тогда ну отмаз принят,чё. иди нахуй, че. да ты остряк,я смотрю. Словарный запас закончился?Всё-таки я научил тебя писать с запятыми,да? Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение