CeMa( #81 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #82 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #83 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать ну лол паря рад что топ 1 стал хоть где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #85 26 апреля 2012 ОООО ну алькар то 4раза подряд топ 1 то ппц. Не ну там состав норм не было какието таурусы фенстары инди кисы блинки рты обсыцкали им по кд там я сема +3 и ок входило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #86 26 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. ну за такое не грех и 7дней ридонли посидеть мне похуй,веришь?я ссал на пд,как и на тебя,впрочем. ахаха нахуй ты тут пишешь тогда, раз ты ссал на пд? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #87 26 апреля 2012 ОООО ну алькар то 4раза подряд топ 1 то ппц. Не ну там состав норм не было какието таурусы фенстары инди кисы блинки рты обсыцкали им по кд там я сема +3 и ок входило. Взял хороших ребят обидел( Тебе должно быть стыдно ( Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #88 26 апреля 2012 никого не знаю когда я играл в клозах алкара, там была совсем другая элита Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #89 26 апреля 2012 никого не знаю когда я играл в клозах алкара, там была совсем другая элита такие как ANMD? И кикаите фрошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #90 26 апреля 2012 Лёша хуй гнойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #92 26 апреля 2012 селфовнер?это лобби,хуила ты тупая. Тебе скрин дать,где написано что это практик гэйм? Чтоб твоя мамаша сдохла,раковый обсос. ну за такое не грех и 7дней ридонли посидеть мне похуй,веришь?я ссал на пд,как и на тебя,впрочем. ахаха нахуй ты тут пишешь тогда, раз ты ссал на пд? я тут ищу суппорта. а если не по сабжу,то играю с ними недельку,я хуй знает о каких годах вы там говорите. И,бтв,на пабах играю либо соло,либо вдвоём с другом. Никакого абуза,хуесосы Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #93 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать алех, ты уж прости просто мы "бомжи, которые случайно в финал прошли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #94 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать алех, ты уж прости просто мы "бомжи, которые случайно в финал прошли" ты гангер 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #95 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать алех, ты уж прости просто мы "бомжи, которые случайно в финал прошли" так-то и было до тех самых игр или ты не согласен? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #96 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать алех, ты уж прости просто мы "бомжи, которые случайно в финал прошли" так-то и было до тех самых игр или ты не согласен? лол!Было же ясно шо мы виныч ту аматерку даже с теми играми. Ето был туман на ваши головы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #97 26 апреля 2012 да я не собирался пока ниче собирать вроде всмысле, я имел ввиду, что собрать и найти норм стак нельзя, через пару недель, повезет если месяц, распадется состав ТАМ УЖЕ РЕБЯТА 2 МЕСЯЦА ИГРАЮТ МОЛОДЦЫ ТОП 4 АМАТОРКИ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ кема, хватит бесчинствовать алех, ты уж прости просто мы "бомжи, которые случайно в финал прошли" так-то и было до тех самых игр или ты не согласен? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение