CN.Exia_SkY #41 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Сагрил дауна ты слишком немощен что бы меня с агрить по настоящему поверь Так скажи мне , кто ты блять? Иди нахуй отсюда лох. я бог и царь твоего рта , ты знаешь какое значение имеет слова лох? ахахахахха говоришь те слова которые вообще не уместные , короче грубо говоря ты несешь хуйню даун Очередной 13-15 летний школьник который на обычный вопрос не может ответить по крайней мере этот школьник знает значения слова лох , да и вообще много значений слов, в отличии от такого большого, взрослого, умного человека как ты !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #45 24 апреля 2012 играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #46 24 апреля 2012 играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб Да на самом деле это просто высер продоты , который тут вырос либо хочет стать тут кем-то , поэтому постит всякую хуйню в каждом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #47 24 апреля 2012 играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб хочу тебя огорчить это был не я ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #48 24 апреля 2012 играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб Да на самом деле это просто высер продоты , который тут вырос либо хочет стать тут кем-то , поэтому постит всякую хуйню в каждом топике я тебя заовнил , так что попрошу свой ебальник в мою сторону закрыть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #49 24 апреля 2012 играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб Да на самом деле это просто высер продоты , который тут вырос либо хочет стать тут кем-то , поэтому постит всякую хуйню в каждом топике я тебя заовнил , так что попрошу свой ебальник в мою сторону закрыть ( Ты меня заовнил?)))) То что я тебе не ответил , это не значит что ты меня заовнил . Я посчитал нужным прекратить беседу с дауном , но сейчас мне пришлось ответить вновь. Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение