CN.Exia_SkY #21 24 апреля 2012 возьмите пацана он топ скилл выше вас! не верим !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #22 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #23 24 апреля 2012 Кариер. Nessttyy-skype Ах да , стонер хуй заебись играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #25 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 дак да он сильный сф :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #28 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #29 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #30 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #31 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #33 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Столько крипов не выйдет за 10 минут блять , лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #34 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #35 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Сагрил дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #36 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Сагрил дауна ты слишком немощен что бы меня с агрить по настоящему поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 24 апреля 2012 ну раз заебись, то беру Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #38 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Сагрил дауна ты слишком немощен что бы меня с агрить по настоящему поверь Так скажи мне , кто ты блять? Иди нахуй отсюда лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #39 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Сагрил дауна ты слишком немощен что бы меня с агрить по настоящему поверь Так скажи мне , кто ты блять? Иди нахуй отсюда лох. я бог и царь твоего рта , ты знаешь какое значение имеет слова лох? ахахахахха говоришь те слова которые вообще не уместные , короче грубо говоря ты несешь хуйню даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #40 24 апреля 2012 видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40 пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах вот пруф кто не верит мне : 1 vs pve? нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии 1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда. аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу( хуев далбаеб Сагрил дауна ты слишком немощен что бы меня с агрить по настоящему поверь Так скажи мне , кто ты блять? Иди нахуй отсюда лох. я бог и царь твоего рта , ты знаешь какое значение имеет слова лох? ахахахахха говоришь те слова которые вообще не уместные , короче грубо говоря ты несешь хуйню даун Очередной 13-15 летний школьник который на обычный вопрос не может ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение