Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Top3Mira

lft

Рекомендованные сообщения

видел как автор на сфе фармит к десятой минуте 70-40  :buba:

пфф за 8 минут 60\48 сделал траксой (( хоть и ебашу на сапортах

вот пруф кто не верит мне :f0e91005cebft.jpg

1 vs pve?

нет играл против знакомого , но мы играли так друг друга не пиздим чисто фармимся на линии

1 vs pve я траксой набил 124 или 130 уже не помню , в принципе скрин могу поискать ыы

Кому ты рассказываешь ??? я помню где-то этот конкурс за 8 минут траксой на ключ д2 . Господи клоун , кто ты вообще такой? уеби отсюда.

аххахах не веришь ? не о каком конкурсе не слышал. Клоун твой отец, я твой бог, уебу только тебе по ебалу(

хуев далбаеб

Сагрил дауна  :avtorklif:

ты слишком немощен что бы меня с агрить по настоящему поверь  :-_-:

Так скажи мне , кто ты блять? Иди нахуй отсюда лох.

я бог и царь твоего рта , ты знаешь какое значение имеет слова лох? ахахахахха

говоришь те слова которые вообще не уместные , короче грубо говоря ты несешь хуйню даун  trollface.gif

Очередной 13-15 летний школьник который на обычный вопрос не может ответить  :avtorklif:

по крайней мере этот школьник знает значения слова лох , да и вообще много значений слов, в отличии от такого большого, взрослого, умного человека как ты !! :buba:

Down_blouse_upskirt.gif?

Поделиться сообщением

играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб

Поделиться сообщением

играл как то раз с русским у которого в начале было CN чото там, так вот он тотальный долбоеб

:buba:

Да на самом деле это просто высер продоты , который тут вырос либо хочет стать тут кем-то , поэтому постит всякую хуйню в каждом топике  :nate:

Поделиться сообщением

хочу тебя огорчить это был не я (

Down_blouse_upskirt.gif?

Поделиться сообщением

Да на самом деле это просто высер продоты , который тут вырос либо хочет стать тут кем-то , поэтому постит всякую хуйню в каждом топике  :nate:

я тебя заовнил , так что попрошу свой ебальник в мою сторону закрыть (

Down_blouse_upskirt.gif?

Поделиться сообщением

я тебя заовнил , так что попрошу свой ебальник в мою сторону закрыть (

Ты меня заовнил?)))) То что я тебе не ответил , это не значит что ты меня заовнил . Я посчитал нужным прекратить беседу с дауном , но сейчас мне пришлось ответить вновь.

Ап

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...