Masox_bro #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Привет Короче,надо +1 семи-сапорт,с которым я сыграюсь от вас онлайн стабильный адекватность мозг,которым вы будете думать в игре желание чего-то добиться И хорошую игру на чене,енче,эни,ес,тайд,лешрак(по ситуации) скайп finks_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #2 24 апреля 2012 топ 2 пд капа это вам не хухры мухры забирайте Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 24 апреля 2012 топ 2 пд капа это вам не хухры мухры забирайте выиграли сироту с раслом и математика,реально не хухры мухры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #4 24 апреля 2012 фроша без медалек масокс с медальками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 24 апреля 2012 Габриэль,а закрепить можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #7 24 апреля 2012 сильные варды, спс бро посмеялся) Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 24 апреля 2012 вот так поворот хотел еще вчера создать,но подумал мб что-то измениться,но нет увидев тему вайтфинкса,все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 24 апреля 2012 почти половина из пунктов неправдивые мразиш сказал-мразиш наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 24 апреля 2012 почти половина из пунктов неправдивые мразиш сказал-мразиш наебал на счет правдивости,я давно не дизморалю,но мразишь ведет себя неадекватно в скайпе-поэтому приходиться ему так же отвечать,он вроде еще ни разу меня не видел адекватным,вот квестстайл видел,вайтфинкс видел давно еще,да же вроде хеюшка видел ЗЫ: хотя че я тебе это рассказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 24 апреля 2012 седне чуствую тему от мразиша ЛФТ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 24 апреля 2012 седне чуствую тему от мразиша ЛФТ нет пидора ответ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #14 24 апреля 2012 как я люблю эти пд капы интриги , слезы, пот , LFT , LFP, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 24 апреля 2012 седне чуствую тему от мразиша ЛФТ нет пидора ответ ты пидор,я не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #17 24 апреля 2012 масокс заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Santacomeback #19 24 апреля 2012 mrazish / mrazish а могли взорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #20 24 апреля 2012 почти половина из пунктов неправдивые мразиш сказал-мразиш наебал на счет правдивости,я давно не дизморалю,но мразишь ведет себя неадекватно в скайпе-поэтому приходиться ему так же отвечать,он вроде еще ни разу меня не видел адекватным,вот квестстайл видел,вайтфинкс видел давно еще,да же вроде хеюшка видел ЗЫ: хотя че я тебе это рассказываю НЕ ДИЗМОРАЛИШЬ? ТЫ ЖЕ ДОЛБАЕБ ДВУХНОГИЙ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение