Masox_bro #41 24 апреля 2012 Масокс = 2 место пд кап , в соло похоже выйграл математика (ОГО) выйграл сироту(ОГОГО) выйграл РАСЛА (ОБОЖЕ , КАК ТАК ) самое главное все в соло эти 3 типа играть не умеют я видел твою гель на вено,уж поверь ты не сильнее их играешь а ямахо мы зачетно выебали на миду с топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 24 апреля 2012 Масокс = 2 место пд кап , в соло похоже выйграл математика (ОГО) выйграл сироту(ОГОГО) выйграл РАСЛА (ОБОЖЕ , КАК ТАК ) самое главное все в соло эти 3 типа играть не умеют я видел твою гель на вено,уж поверь ты не сильнее их играешь я никогда и не говорил что сильно играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #43 24 апреля 2012 Масокс = 2 место пд кап , в соло похоже выйграл математика (ОГО) выйграл сироту(ОГОГО) выйграл РАСЛА (ОБОЖЕ , КАК ТАК ) самое главное все в соло эти 3 типа играть не умеют я видел твою гель на вено,уж поверь ты не сильнее их играешь а ямахо мы зачетно выебали на миду с топ3 я не сапорт , похуй как кидать гель а так , зачетно закрывали , два раза , нормас ваще понравки кто-то что-то отрицает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #44 24 апреля 2012 Масокс = 2 место пд кап , в соло похоже выйграл математика (ОГО) выйграл сироту(ОГОГО) выйграл РАСЛА (ОБОЖЕ , КАК ТАК ) самое главное все в соло эти 3 типа играть не умеют я видел твою гель на вено,уж поверь ты не сильнее их играешь а ямахо мы зачетно выебали на миду с топ3 я не сапорт , похуй как кидать гель а так , зачетно закрывали , два раза , нормас ваще понравки кто-то что-то отрицает? я не про твой гель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #45 24 апреля 2012 адекватность зависит от того где ты играешь? мб если ты адекватный , ты должен вести себя всегда адекватно? пизда что за логика блядь з.ы. при слове мразишь вспоминаю как бигнум его хуями пятиэтажными покрывал в скайпе , а тот молчал и потом такой как не в чем не бывало открывал ротик потому что мне похуй на разное агро Ах да, я в той игре собрал дагер за батридера на соло за 5-6 минут а ты сосал всю игру на тайде ты ту игру сосал на личе с новой на 1 лвл , а я с инвокером затащил Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #46 24 апреля 2012 не дочитал до конца короче , похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #47 24 апреля 2012 шейклшот кинутый на хг на двоих и врыв ск туда окончательно решили исход игры врка божила ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #48 24 апреля 2012 Но нашу вр-ку да же не заметили и не похвали всем было по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 24 апреля 2012 есть инфа что он школьник, даун, пд кап это все что он может Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #50 24 апреля 2012 есть инфа что он школьник, даун, пд кап это все что он может вот ты ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #51 24 апреля 2012 шейклшот кинутый на хг на двоих и врыв ск туда окончательно решили исход игры врка божила ок похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #53 24 апреля 2012 Го ко мне в WarFace ты блять хоть 1 раз в скайпе позвони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54 24 апреля 2012 адекватность зависит от того где ты играешь? мб если ты адекватный , ты должен вести себя всегда адекватно? пизда что за логика блядь з.ы. при слове мразишь вспоминаю как бигнум его хуями пятиэтажными покрывал в скайпе , а тот молчал и потом такой как не в чем не бывало открывал ротик потому что мне похуй на разное агро Ах да, я в той игре собрал дагер за батридера на соло за 5-6 минут а ты сосал всю игру на тайде ты ту игру сосал на личе с новой на 1 лвл , а я с инвокером затащил ты рили даун я был на батридере соло изи и унизил, вроде бы, врку Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #55 24 апреля 2012 Мразишь,не трать секунды своей жизни на это убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #56 24 апреля 2012 фроша без медалек масокс с медальками отдали слот рикку и ко. и они его тут же решили проебать стигме Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение