Sergeiqa #82 25 апреля 2012 только что Масокс на Урсе как хс играл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 25 апреля 2012 да не нужен ты никому такой, калека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #84 25 апреля 2012 Цитата респект таким парням как масокс, даже с челкой они играют в доту и не забивают на тренировки, а вы сидите за своими мониторами и впустую проживаете свою жизнь застилил фразу у мапухи сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #85 26 апреля 2012 масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #86 26 апреля 2012 Нина Добрёв Соска Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #87 26 апреля 2012 Цитата Цитата ахахахах Серега рак с первым рампейджом тебя уебаневкурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #88 26 апреля 2012 Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 26 апреля 2012 я настроен был играть ту игру на калдере,хотя да же оправдываться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #92 26 апреля 2012 Цитата Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес бомжи лучше тебя и, думаю, мы все вакансии отпиздим Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #93 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес бомжи лучше тебя и, думаю, мы все вакансии отпиздим отличная цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #94 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес бомжи лучше тебя и, думаю, мы все вакансии отпиздим [25.04.2012 1:33:39] wAitThaNks: самое забавное [25.04.2012 1:33:51] wAitThaNks: что наша тима была сильнее нынешней его тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #95 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес бомжи лучше тебя и, думаю, мы все вакансии отпиздим [25.04.2012 1:33:39] wAitThaNks: самое забавное [25.04.2012 1:33:51] wAitThaNks: что наша тима была сильнее нынешней его тимы самое интересное что вайтфинк хуйню спорол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #96 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес бомжи лучше тебя и, думаю, мы все вакансии отпиздим [25.04.2012 1:33:39] wAitThaNks: самое забавное [25.04.2012 1:33:51] wAitThaNks: что наша тима была сильнее нынешней его тимы самое интересное что вайтфинк хуйню спорол слонер смотрел наши игры Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #97 26 апреля 2012 ты же иллидана уже обогнал по просмотрам так нельзя закрывай тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #98 26 апреля 2012 Удачи масоксу в поисках. Надеюсь мразишь взлетит с кем бы там ни было, не важно кого на кого он променял, в конце-концов никаких конкретных договоренностей небыло. Хорошие игроки все равно не пропадут при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUPIZUKO #99 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата масокс че, второе место на пд капе взял и сразу элитой заделался? меня променял мразишь на какого-то бомжа почему бы мне не создать тему лфт,но такие парни с завышеным чсв как ты думают,что я в элиту войти куда-то там пытаюсь,ну ты понял главное о чем я ЗЫ :Вроде кто-то добавился,но непонятные люди какие-то а д-лайт балбес бомжи лучше тебя и, думаю, мы все вакансии отпиздим [25.04.2012 1:33:39] wAitThaNks: самое забавное [25.04.2012 1:33:51] wAitThaNks: что наша тима была сильнее нынешней его тимы это о нас речь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #100 26 апреля 2012 Цитата я настроен был играть ту игру на калдере,хотя да же оправдываться не буду русский язык на уровне, братюнь Цитата wZ.DotA Цитата Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение