YUPIZUKO #101 26 апреля 2012 я настроен был играть ту игру на калдере,хотя да же оправдываться не буду русский язык на уровне, братюнь он и играет так же не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #102 26 апреля 2012 Удачи масоксу в поисках. Надеюсь мразишь взлетит с кем бы там ни было, не важно кого на кого он променял, в конце-концов никаких конкретных договоренностей небыло. Хорошие игроки все равно не пропадут при желании. Масокс не пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #103 26 апреля 2012 Удачи масоксу в поисках. Надеюсь мразишь взлетит с кем бы там ни было, не важно кого на кого он променял, в конце-концов никаких конкретных договоренностей небыло. Хорошие игроки все равно не пропадут при желании. Масокс не пропадёт пропадет инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #104 27 апреля 2012 я настроен был играть ту игру на калдере,хотя да же оправдываться не буду русский язык на уровне, братюнь он и играет так же не ссы я это знаю Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #105 27 апреля 2012 от таких как вы слышать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #106 27 апреля 2012 ну нихуя себе, что творит этот дотер Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #107 27 апреля 2012 с 15 до 24 после школы пришел и сразу за комп, да эмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #108 27 апреля 2012 с 15 до 24 после школы пришел и сразу за комп, да эмо? ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #109 27 апреля 2012 Уже кто-то добавился,но мне нужно больше золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #110 27 апреля 2012 через месяц я буду круче тебя Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 27 апреля 2012 через месяц я буду круче тебя не пали мой план пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #114 27 апреля 2012 школу закончи лучше рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #115 27 апреля 2012 ПЛАН ПАЦАНЫ ОХУЕТЬ без плана вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #116 27 апреля 2012 это мой шанс Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #117 27 апреля 2012 у меня есть план,а у вас нет много написало уже да же,сам не ожидал Че-то беларусов много добавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #118 27 апреля 2012 у меня есть план,а у вас нет много написало уже да же,сам не ожидал Че-то беларусов много добавляется им больше некуда податься напиши в личку план капкан, может подумаю над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #119 27 апреля 2012 m ogy vzyt tebya iccup pokataem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #120 27 апреля 2012 m ogy vzyt tebya iccup pokataem это его верха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение