Masox_bro #122 28 апреля 2012 скайп russian3d го а я зачем скайп оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #123 28 апреля 2012 скайп russian3d го а я зачем скайп оставил? они слишком сильные , что бы добавить сами . п.с я в разбанеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #124 28 апреля 2012 скайп russian3d го а я зачем скайп оставил? они слишком сильные , что бы добавить сами . п.с я в разбанеееее грац,А я то думаю,куда ты делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #125 29 апреля 2012 рот шманал короче тех кто добавился ко мне,либо неадекваты,либо Лс(ну я и сам лс,но не сошлось),либо пацаны с онлайном 1-2 игры в день Я не люблю писать стены,но немного написал вот: ну короче у меня появился классный план и я ищу +1 чувака,срать кто вы там,лс,хаес,декстр,расл,ну короче,главное чтобы у вас было терпение овер 90к,энтузиазм,адекватность,няшный голос и онлайн в промежутке 15:00-24:00 по МСК,могут так же добавляться:хохлы,беларусы,буржуи-я не расист,а так же желание стать кем-то в доте(ну что и пытаются пацаны в вакансиях) Не ну тут,либо вы остаетесь сидеть и опять продолжать искать,что-то в вакансиях,надеться на что-то,либо последовать за моим планом,если вы подходите по описанию выше План 100% работает Ну и собственно ни одна команда из вакансий почти нечего не добилась и это может подтвердить не только я Читать всем все-обязательно и вы должны забить на всех,с кем играли до этого О своём коварном плане расскажу в скайпе скайпец- Finks_bro Лол, если б ты недолюбливал СНГ, то ты был бы националистом глупый вакансионый пидрила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #126 29 апреля 2012 Масокс и план, план и Масокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #127 29 апреля 2012 инрига что за план который работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #128 29 апреля 2012 инрига что за план который работает? продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #129 29 апреля 2012 Почему добавляются одни хохлы и беларусы? непонятно надо русских тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #131 29 апреля 2012 что то имеешь против хохлов в команде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #132 29 апреля 2012 мой план работает, твой нет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #133 15 мая 2012 мой план работает, твой нет ты прав,мой работал но нет поэтому ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #135 15 мая 2012 Вот и развалилась наисильнейшая команда с зедори и ты больше никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #136 15 мая 2012 Вот и развалилась наисильнейшая команда с зедори и ты больше никому не нужен никому не нужен,золотые слова АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ СЛЫШИШЬ СЕБЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #138 15 мая 2012 Масокс дно ты нам 3 кв проиграл,успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #139 15 мая 2012 Вот и развалилась наисильнейшая команда с зедори и ты больше никому не нужен никому не нужен,золотые слова АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ СЛЫШИШЬ СЕБЯ? два дауна обсирают друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #140 15 мая 2012 Масокс дно ты нам 3 кв проиграл,успокойся ты мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение