deashx #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 2 энирол скиллед ищут стак,с чсв проблем нет,оба можем капитанить. требования от вас:адекватный,здравомыслящий капитан,без чсв и уебанства в башке,скилл не ниже мс,амбиции,желание побеждать и совершенствоватся. от нас:почти ежедневный онлайн с 19 до 00 и больше,сыгранность,возможность выезжать на ланы по стране. скайп pwtpp.pw Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #3 24 апреля 2012 Удачи в поисках Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #4 24 апреля 2012 Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #5 24 апреля 2012 Пасаны , подарите мне скилл детектор , не знаю какой у меня скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #6 24 апреля 2012 Цитата Пасаны , подарите мне скилл детектор , не знаю какой у меня скилл хорошее желание , мне бы тоже где-небудь его приобрести Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #7 24 апреля 2012 :avtoradolf: Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение