MS.SmOFi #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Здарова, вобщем в последнее время , например во время печатания перестаёт работать клавиатура, это очень бесит когда например ты играеш в доту и тебе нужно тыкнуть скил А ОН СУКА НЕ ТЫКАЕТСЯ и герой убегает пока я мышкой в него пуляю , короче сабж, че делать, а то может целый день норм работать а иногда пишу а он не пишет сука ваще бесит А и ещё когда она перестают работать например лампочка капслока продолжает гореть то есть это не отход кабеля. Вобщем хэлпуйте Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2 24 апреля 2012 в другое гнездо воткни первое что в голову пришло у меня мышка голюнила я думал что за хуйня, а оказалось дело в гнезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #3 24 апреля 2012 в другое гнездо воткни первое что в голову пришло у меня мышка голюнила я думал что за хуйня, а оказалось дело в гнезде дак раньше всё ок было Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 24 апреля 2012 что за клава хоть напиши, куда втыкаешь юсб или пс\2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #5 24 апреля 2012 что за клава хоть напиши, куда втыкаешь юсб или пс\2 Вход пс , а вот название не понятно Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 24 апреля 2012 поставь другую клаву и потестируй, если так и будет мозг ебать значит гнезду пизда, если норм то клаве 1 пизда все просто Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 24 апреля 2012 Здарова, вобщем в последнее время , например во время печатания перестаёт работать клавиатура, это очень бесит когда например ты играеш в доту и тебе нужно тыкнуть скил А ОН СУКА НЕ ТЫКАЕТСЯ и герой убегает пока я мышкой в него пуляю , короче сабж, че делать, а то может целый день норм работать а иногда пишу а он не пишет сука ваще бесит А и ещё когда она перестают работать например лампочка капслока продолжает гореть то есть это не отход кабеля. Вобщем хэлпуйте Почисти клаву от пельменей идиот Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 24 апреля 2012 Купи новую... В Ашане за 170 рублей Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #10 24 апреля 2012 У меня в хроме бывает такое, я пару раз нажимаю Окно+В и всё на свои места становиться. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #11 25 апреля 2012 Капс лок когда западает нужно шифт прожать по кд, либо вставляй вставляй заново, понял не?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение