Infernal. #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Cобственно ищу с кем поиграть асус, возможно и после асуса. Стабилен(если оговорено определенное время для игр, я либо буду, либо заранее скажу что не смогу, но никак не пропаду внезапно). Не дизморалю, адекватен. 3pl-carry, фармить умею, опыт есть, с кем играл, те знают. skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 24 апреля 2012 но никак не пропаду внезапно ??? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6 24 апреля 2012 но никак не пропаду внезапно ??? заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 24 апреля 2012 но никак не пропаду внезапно ??? Ты на что намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #8 24 апреля 2012 но никак не пропаду внезапно ??? Ты на что намекаешь? ты даже не догадываешься на что он намекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #12 24 апреля 2012 ну хуй гну ,прости не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 24 апреля 2012 ну хуй гну ,прости не удержался прощен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #19 24 апреля 2012 Серёга плотный фармила , спокойный адекватный человек, ни разу ни на кого не поднял голоса, ни с кем не посрался(даже масокс не смог его вывести на агро) играли вместе месяц, могу сказать только хорошее Возмите его в тиму, не пожалеете, честно говоря, редко встретишь такого человека в дота комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение