Gomosek #121 24 апреля 2012 Автор лох и обосрался Уезжай в Африку там вообще нихуя делать ненадо кроме того что охотиться знакомые, здают свою хату в центре за 3.000 баков в месяц. Деньги им переводят на карточку. Сами живут в какойто стране обезьян у океана. Со своей трехой они там кароли. Хули еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 24 апреля 2012 и да на владимирской горке одни старперы-коммунисты живут нахуй таких соседей. Ваще в центре жить это фейл. там район офигенный, зеленые дворы, дороги шумные далеко, и в то же время центр та же большая морская например это фейл, а именно район около усыпальницы адмиралов просто сказка и можно подумать, что ты с соседами дофига контактируешь, старики во всяком случае не будут дабстеп в 2 ночи слушать ты просто не особо в курсе дел. там одни долбоебы. И это не я с ними контактирую, а они до каждого второго доебываются. Ходят по квартирам с красными флагами и подписи собирают за очередную хуйню. и правильно делают, с какого хуя такой отличный порт должен доставаться нато это морпехи старой закалки, респект старикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 24 апреля 2012 и правильно делают, с какого хуя такой отличный порт должен доставаться нато это морпехи старой закалки, респект старикам какое нахер нато? там ахметов все купил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #125 24 апреля 2012 хуепедия вещает для необразованных: «новый средний класс» состоит из высокооплачиваемых и среднеоплачиваемых наемных работников, как правило, занятых интеллектуальным трудом. Высший слой «нового среднего» класса включает менеджеров и высококвалифицированных специалистов. К низшему слою относятся учителя, врачи, офисные служащие и т. д. Это очень разнородная социальная группа, по многим параметрам схожая с рабочим классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да нуну http://balaklava-green.com/ ты сам-то смотрел картинки? там где настоящее-будущее ? когда построят всю эту хуйню, создадут рабочие места, чтобы в Севас не ездить, тогда можно будет говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 24 апреля 2012 а мне до сих пор пиво не всегда продают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да нуну http://balaklava-green.com/ ты сам-то смотрел картинки? там где настоящее-будущее ? когда построят всю эту хуйню, создадут рабочие места, чтобы в Севас не ездить, тогда можно будет говорить какие картинки? там стройка уже во всю ебашит на набережной турки 5-звездочный захуярили уже. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 24 апреля 2012 и правильно делают, с какого хуя такой отличный порт должен доставаться нато это морпехи старой закалки, респект старикам какое нахер нато? там ахметов все купил у людей активная гражданская позиция, это ж хорошо, пусть собирают свои подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #131 24 апреля 2012 Вы чем-то не довольны? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да нуну http://balaklava-green.com/ ты сам-то смотрел картинки? там где настоящее-будущее ? когда построят всю эту хуйню, создадут рабочие места, чтобы в Севас не ездить, тогда можно будет говорить какие картинки? там стройка уже во всю ебашит на набережной турки 5-звездочный захуярили уже. ты сам сайт смотрел,или скинул и типа красаучик ? http://balaklava-green.com/ru/gasfort/photo.php например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #133 24 апреля 2012 Ну вот, опять переезд. Валим почаны Вооооор ебаный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #134 24 апреля 2012 а мне до сих пор пиво не всегда продают сука, это обламывает. аллаху видимо тоже пиво не продали, с тех пор хачи не бреются Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 24 апреля 2012 Высокие цены на бензин? СЛИШКОМ ДОХУЯ МАШИН В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ГОРОДАХ. не начинай только про спрос и предложение нефтянка должна регулироваться как сигареты, ценами сверху и делать это должно государство или ты предлагаешь мне на троллейбусах через весь город хуярить? или работу искать по месту жительства? хуярь на троллейбусе или не жалуйся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #136 24 апреля 2012 это не балаклава это 17-тый километр. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? да Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 24 апреля 2012 это не балаклава это 17-тый километр. к чему твоя ссылка вообще была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение