Jigurda #41 24 апреля 2012 я хохол, у нас все охуенно, не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #43 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #45 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #46 24 апреля 2012 Прав конечно но говна все равно пожуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #47 24 апреля 2012 всё зависит от того "получаешь" ты или "зарабатываешь", если ты не ленивый мудак, а способен шевелиться то будет всё ок к примеру у знакомого мама работает кладовщиком и катается на рав 4 + содержит 2 сыновей одна( платит за учёбу и т.д.) Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #48 24 апреля 2012 нахуя брать машину в кредит? если есть маршрутные такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь, если не завяжешь с этой хуйней. поверь 29 летнему дядьке, мальчик. Все мои кореша детства, которым мозгов не хватило заниматься чем-то еще кроме копания траншей, сейчас как старперы выглядят. А мне, если побреюсь, иногда бухло продавать отказываются. Я в жизни не копал окопов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #50 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь, если не завяжешь с этой хуйней. поверь 29 летнему дядьке, мальчик. Все мои кореша детства, которым мозгов не хватило заниматься чем-то еще кроме копания траншей, сейчас как старперы выглядят. А мне, если побреюсь, иногда бухло продавать отказываются. Я в жизни не копал окопов это не работа это подработка на время,так что,все будет ок Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #51 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь физический труд + работа на воздухе = сухая кожа и морщины уже в 30 Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь, если не завяжешь с этой хуйней. поверь 29 летнему дядьке, мальчик. Все мои кореша детства, которым мозгов не хватило заниматься чем-то еще кроме копания траншей, сейчас как старперы выглядят. А мне, если побреюсь, иногда бухло продавать отказываются. Я в жизни не копал окопов и чем же ты занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #53 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь, если не завяжешь с этой хуйней. поверь 29 летнему дядьке, мальчик. Все мои кореша детства, которым мозгов не хватило заниматься чем-то еще кроме копания траншей, сейчас как старперы выглядят. А мне, если побреюсь, иногда бухло продавать отказываются. Я в жизни не копал окопов и чем же ты занимаешься? Социофилирирует же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь, если не завяжешь с этой хуйней. поверь 29 летнему дядьке, мальчик. Все мои кореша детства, которым мозгов не хватило заниматься чем-то еще кроме копания траншей, сейчас как старперы выглядят. А мне, если побреюсь, иногда бухло продавать отказываются. Я в жизни не копал окопов и чем же ты занимаешься? технический директор, промдизайнер, радиотехник. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #55 24 апреля 2012 жалкие людишки совсем погрязли в рутине, стали рабами своего же потребления, считают каждую копейку, в надежде купить нахуй не нужную железную коробку на колесах, еще небось и семью планируете завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #56 24 апреля 2012 копаю землю каждый день вместо практики,1000 р за 5 часов,уже как 3 месяца,живу не плохо) при такой работе в 25 выглядят на 35-40 обычно отличный выбор физический труд состаривает людей? при такой работе я скинул лишних 10 кг,и поднабрал немного мышц,так что,не хуя ты не прав что я буду в 25 похож на 40 будешь, если не завяжешь с этой хуйней. поверь 29 летнему дядьке, мальчик. Все мои кореша детства, которым мозгов не хватило заниматься чем-то еще кроме копания траншей, сейчас как старперы выглядят. А мне, если побреюсь, иногда бухло продавать отказываются. Я в жизни не копал окопов и чем же ты занимаешься? он менеджер копателей огородов Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #57 24 апреля 2012 Ну вот, опять переезд. Валим почаны Вооооор ебаный Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #58 24 апреля 2012 15 тысяч 4 года? если ты работаешь в макдаке ты не средний класс, ты старшеклассник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #59 24 апреля 2012 всё зависит от того "получаешь" ты или "зарабатываешь", если ты не ленивый мудак, а способен шевелиться то будет всё ок к примеру у знакомого мама работает кладовщиком и катается на рав 4 + содержит 2 сыновей одна( платит за учёбу и т.д.) хуи сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 24 апреля 2012 блять а я то думал физический труд хорошо и что от постоянного сидения за столом промдизайнера и радиотехника обвисает зад и вылазит гемморой а тут вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение