rubish #141 24 апреля 2012 давно пора сделать бензин 80 рублей за литр чтобы все эти помойки и кредитные фокусы нахуй убрать если ты готов платить за проезд на автобусе 40 рублей, то нп. есть такое понятие, как цены для населения Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 24 апреля 2012 это не балаклава это 17-тый километр. к чему твоя ссылка вообще была ? к тому, что в самой балаклаве стройка уже идет. А на 17 километре только байкеры тусуются, там еще долго нихуя кроме фестивалей не будет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #143 24 апреля 2012 давно пора сделать бензин 80 рублей за литр чтобы все эти помойки и кредитные фокусы нахуй убрать если ты готов платить за проезд на автобусе 40 рублей, то нп. есть такое понятие, как цены для населения у меня в самаре нет такого понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел да лох ты Краснознаменный, Севастопольский. Ты шорты и шлепанцы купил? Чтоб по пляжу бегать похлаву продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #145 24 апреля 2012 Автор лох и обосрался Уезжай в Африку там вообще нихуя делать ненадо кроме того что охотиться уахахахах уебан иди на львов поохоться :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 24 апреля 2012 у меня в самаре нет такого понятия я про то, что для населения бензин стоит 80 рублей, а для фермерских хозяйств для примера 10 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 24 апреля 2012 гомосек явно что то о дениме знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел да лох ты Краснознаменный, Севастопольский. Ты шорты и шлепанцы купил? Чтоб по пляжу бегать похлаву продавать. пахлаву у нас только чурки продают. это их бизнес. Не пускают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #149 24 апреля 2012 гомосек явно что то о дениме знает вряд-ли обо мне нихуя не знаю даже те, кто у меня в аське есть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #150 24 апреля 2012 Давно пора съябываться к хуям из рашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 24 апреля 2012 деним загадочный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #153 24 апреля 2012 деним загадочный загадрочный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #154 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел Ну погоди, балаклава не есть офигенно дорогой для проживания район, где потянут только богатые. Там есть и обычные завалюшки, исередняки, и дворцы, по крайней мере сейчас. И то, что у человека дом в балаклаве, не говорит о том, что у него дохуя денег. Вот если бы ты написал, что у тебя охуенный домина на 500 квадратов с охраной и лаборджини в гараже, тогда да. Поэтому я собсно не понял откуда гонора столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 24 апреля 2012 Ну погоди, балаклава не есть офигенно дорогой для проживания район, где потянут только богатые. Там есть и обычные завалюшки, исередняки, и дворцы, по крайней мере сейчас. И то, что у человека дом в балаклаве, не говорит о том, что у него дохуя денег. Вот если бы ты написал, что у тебя охуенный домина на 500 квадратов с охраной и лаборджини в гараже, тогда да. Поэтому я собсно не понял откуда гонора столько. ну у него же дом в Балаклаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел Ну погоди, балаклава не есть офигенно дорогой для проживания район, где потянут только богатые. Там есть и обычные завалюшки, исередняки, и дворцы, по крайней мере сейчас. И то, что у человека дом в балаклаве, не говорит о том, что у него дохуя денег. Вот если бы ты написал, что у тебя охуенный домина на 500 квадратов с охраной и лаборджини в гараже, тогда да. Поэтому я собсно не понял откуда гонора столько. дохуя букв Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #157 24 апреля 2012 давно пора сделать бензин 80 рублей за литр чтобы все эти помойки и кредитные фокусы нахуй убрать если ты готов платить за проезд на автобусе 40 рублей, то нп. мне из машины похуй на твой автобус и да,в европе как-то так и живут Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 24 апреля 2012 Ну погоди, балаклава не есть офигенно дорогой для проживания район, где потянут только богатые. Там есть и обычные завалюшки, исередняки, и дворцы, по крайней мере сейчас. И то, что у человека дом в балаклаве, не говорит о том, что у него дохуя денег. Вот если бы ты написал, что у тебя охуенный домина на 500 квадратов с охраной и лаборджини в гараже, тогда да. Поэтому я собсно не понял откуда гонора столько. ну у него же дом в Балаклаве тебе его не понять вы люди разных слоев и разных возможностей от обилия денег он даже ходит пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 24 апреля 2012 это такой зашквар, что просто пиздец я о дениме офк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 24 апреля 2012 это такой зашквар, что просто пиздец я о дениме офк такое чуство, что ак Денима Мажорик перекупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение