St0rm #161 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел Ну погоди, балаклава не есть офигенно дорогой для проживания район, где потянут только богатые. Там есть и обычные завалюшки, исередняки, и дворцы, по крайней мере сейчас. И то, что у человека дом в балаклаве, не говорит о том, что у него дохуя денег. Вот если бы ты написал, что у тебя охуенный домина на 500 квадратов с охраной и лаборджини в гараже, тогда да. Поэтому я собсно не понял откуда гонора столько. дохуя букв владельцам домов в балаклаве некогда читать, им деньги делать надо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #162 24 апреля 2012 это такой зашквар, что просто пиздец я о дениме офк такое чуство, что ак Денима Мажорик перекупил а акк гомосека, походу, перекупил годсмак Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #163 24 апреля 2012 россия говно,брейкин ньюс Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #164 24 апреля 2012 и я в севас не езжу. я в нем живу. А дом там для того, чтобы лохам сдавать приезжим лол ну и к чему тогда выебоны на фиоленте можно чисто кусок степи сдавать палаточникам, ЭЛИТНЫЙ КУСОК СТЕПИ тут сейчас все кругом элитное. Везде дома такие, что ебало самопроизвольно щелкает. А выебоны...ну ты понел Ну погоди, балаклава не есть офигенно дорогой для проживания район, где потянут только богатые. Там есть и обычные завалюшки, исередняки, и дворцы, по крайней мере сейчас. И то, что у человека дом в балаклаве, не говорит о том, что у него дохуя денег. Вот если бы ты написал, что у тебя охуенный домина на 500 квадратов с охраной и лаборджини в гараже, тогда да. Поэтому я собсно не понял откуда гонора столько. дохуя букв владельцам домов в балаклаве некогда читать, им деньги делать надо ( "Сэкономил = заработал", подумал Деним и попиздячил за 5 км. в ближайший МакДональдс за халявным инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #165 24 апреля 2012 короче идите нахуй, я заебался одним пальцем писать. ребенок спит на руках Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #166 24 апреля 2012 а я перекупил акк взла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #167 24 апреля 2012 а я перекупил акк взла не логично Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 24 апреля 2012 бляяяя :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #169 24 апреля 2012 15-25к средний класс? это блять в каком мухосранске? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #170 24 апреля 2012 бляяяя :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: по заявкам не работаю...только за баксы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #171 24 апреля 2012 прав Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 24 апреля 2012 бляяяя :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: по заявкам не работаю...только за баксы ты ж вроде писат заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 24 апреля 2012 короче идите нахуй, я заебался одним пальцем писать. ребенок спит на руках понятно откуда такие доходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #174 24 апреля 2012 15-25к средний класс? это блять в каком мухосранске? текст не читай хуйню отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #175 24 апреля 2012 короче идите нахуй, я заебался одним пальцем писать. ребенок спит на руках понятно откуда такие доходы какие доходы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 24 апреля 2012 бляяяя :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: по заявкам не работаю...только за баксы ты ж вроде писат заебался ему ребенок с рук помогает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #177 24 апреля 2012 :alkawi: а у вас тут пиздато Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 24 апреля 2012 бляяяя :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: по заявкам не работаю...только за баксы ты ж вроде писат заебался ему ребенок с рук помогает ребенок сиську сосет, не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #179 24 апреля 2012 короче идите нахуй, я заебался одним пальцем писать. ребенок спит на руках понятно откуда такие доходы какие доходы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #180 24 апреля 2012 короче идите нахуй, я заебался одним пальцем писать. ребенок спит на руках понятно откуда такие доходы какие доходы? Хорошие. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение