rrrDVA #41 26 апреля 2012 дота 2 же не очень мать вашу,он же истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #43 27 апреля 2012 будет жарко если только кондиционера не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #44 27 апреля 2012 будет жарко если только кондиционера не будет потных дотеров не спасёт даже кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #48 27 апреля 2012 http://cs5997.userapi.com/v5997799/1d3/xEI9H78oFm4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #49 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #50 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе Да прибудет С ВАМИ СИЛА! :pray: А почему ты нас в этот список не отнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #51 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе Да прибудет С ВАМИ СИЛА! :pray: А почему ты нас в этот список не отнес? ну тогда это был бы топ 5 :( а топ4 звучит лучше ) все может перемешаться,я просто считаю эти команды фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #52 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе Да прибудет С ВАМИ СИЛА! :pray: А почему ты нас в этот список не отнес? ну тогда это был бы топ 5 :( а топ4 звучит лучше ) все может перемешаться,я просто считаю эти команды фаворитами Странно на 2 ласт ланах были в топ 2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #53 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе Да прибудет С ВАМИ СИЛА! :pray: А почему ты нас в этот список не отнес? ну тогда это был бы топ 5 :( а топ4 звучит лучше ) все может перемешаться,я просто считаю эти команды фаворитами Странно на 2 ласт ланах были в топ 2( ДАУН ТИМ,эти ребята могут зажечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #54 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #55 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #56 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #57 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #58 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль пиздишь ihY и эсть пульсар :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #59 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #60 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение