rrrDVA #61 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль пиздишь ihY и эсть пульсар :petro: да за пульсаром следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #62 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #63 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль пиздишь ihY и эсть пульсар :petro: Стыд. В отличие от тебя у меня статс был когда я играл 43-8, подобного игрока даже сейчас домой отправлю за 2мин макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #64 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль пиздишь ihY и эсть пульсар :petro: Стыд. В отличие от тебя у меня статс был когда я играл 43-8, подобного игрока даже сейчас домой отправлю за 2мин макс. фапаю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGreatPulsar #65 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль пиздишь ihY и эсть пульсар :petro: Стыд. В отличие от тебя у меня статс был когда я играл 43-8, подобного игрока даже сейчас домой отправлю за 2мин макс. фапаю на тебя Опять петросянщина пошла, когда ты шутить научишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #66 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное поверь,там есть один персонаж,не с Челябинска,который играет не хуже бадмана в д1 + слеер и остальные ребята,слабые чтоли?Если они реально тренировались,а не как туристическая путевка по ТК ФОКУС,то покажут результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #67 27 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное поверь,там есть один персонаж,не с Челябинска,который играет не хуже бадмана в д1 + слеер и остальные ребята,слабые чтоли?Если они реально тренировались,а не как туристическая путевка по ТК ФОКУС,то покажут результат) флаг в руки ждем нормальной драки,хотя с кибертелом,тут не то,чтобы драка..так..потасовочка на 15 минут и фф ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #68 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #69 27 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... ты кто? в своём репертуаре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #72 28 апреля 2012 Удачи всем Я бросил же доту, месяц как. Но приду поглазеть, интересно ... всем не похуй Непредсказуемый комментарий, классный тролль пиздишь ihY и эсть пульсар :petro: Стыд. В отличие от тебя у меня статс был когда я играл 43-8, подобного игрока даже сейчас домой отправлю за 2мин макс. ЧТо блять? 43-8 ты вобщее кто такой ? Ты хоть прийди на чамп Мы увидим какой ты чемпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #73 28 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе ошибся ты р2,бадмана отправили домой :nate: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #74 28 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе ошибся ты р2,бадмана отправили домой :nate: кто отправил его? да и вообще как прошло то?какие полуфиналы,финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #75 28 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе ошибся ты р2,бадмана отправили домой :nate: кто отправил его? да и вообще как прошло то?какие полуфиналы,финал? мы и отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #76 28 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе ошибся ты р2,бадмана отправили домой :nate: кто отправил его? да и вообще как прошло то?какие полуфиналы,финал? мы и отправили ну из тебя клещами инфу не вытянешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #77 29 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе ошибся ты р2,бадмана отправили домой :nate: кто отправил его? да и вообще как прошло то?какие полуфиналы,финал? ну начнем с того,что он 5 часов ждал 1 игры,а потом мы их отправили домой осталось 4 команды,в след. субботу еще будут матчи ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovi_one_shot #78 29 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное слыш уёбище, я в доту играл когда ты еще не родился, на Асус в Москву ездил и в Челябинске не с кем нашей команде играть было не с кем..В воскресенье покажешь мне 15минутную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovi_one_shot #79 29 апреля 2012 пиздят тут сука школотроны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #80 29 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное слыш уёбище, я в доту играл когда ты еще не родился, на Асус в Москву ездил и в Челябинске не с кем нашей команде играть было не с кем..В воскресенье покажешь мне 15минутную игру. смешка конечно что не выиграв ничего он выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение