SkizZ.sGty #81 29 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное слыш уёбище, я в доту играл когда ты еще не родился, на Асус в Москву ездил и в Челябинске не с кем нашей команде играть было не с кем..В воскресенье покажешь мне 15минутную игру. и как на асусе? дахуя выйграл? сыграем офк,только не слей в 1 игре,хорошо? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #84 29 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное слыш уёбище, я в доту играл когда ты еще не родился, на Асус в Москву ездил и в Челябинске не с кем нашей команде играть было не с кем..В воскресенье покажешь мне 15минутную игру. :lol: :lol: Sigraem obiazatel'no ia eshe ne igral s igrokami s asusa naverno HARDPLAYERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #85 29 апреля 2012 после кубка урала челяба перейдет на вторую доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #86 29 апреля 2012 Посмотрел список зарегистрировавшихся команда,составил топ4: - sayplz - Daun_Team - IFib - TaxiDrivers конечно всем по хуй:) и расклад будет зависеть от жеребьевки.Тем не менее,пусть вам повезет так же как Сайрону в санрайзе 2 команду по счету,можно и убрать почему так? а там есть игроки? так..сало обычное слыш уёбище, я в доту играл когда ты еще не родился, на Асус в Москву ездил и в Челябинске не с кем нашей команде играть было не с кем..В воскресенье покажешь мне 15минутную игру. :lol: :lol: Sigraem obiazatel'no ia eshe ne igral s igrokami s asusa naverno HARDPLAYERS за форум играли 2 игрока которые были по 4 раза на асусе и на вцг один был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #88 29 апреля 2012 он наверное имел ввиду WCG Russia , что по уровню хуже асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #89 29 апреля 2012 Все ебашили на асусе,все молодцы,все дахуя хард скилл ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRaD #90 29 апреля 2012 когда фотки запилят? Хочется посмотреть на свою унылую рожу, не местную! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #91 1 мая 2012 http://geometria.ru/events/sport/2012/4/28/602356/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #95 1 мая 2012 Продам фотку джуса p.m. выкладывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #96 1 мая 2012 fail :D приходи в воскресение на финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #97 1 мая 2012 а че финала еще не было? это кубок урала или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #98 1 мая 2012 а че финала еще не было? это кубок урала или что? 4 komandi ostalos' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M6aH3a #99 1 мая 2012 ни разу раньше в живую не ходил смотреть игры в доту, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #100 1 мая 2012 ни разу раньше в живую не ходил смотреть игры в доту, очень понравилось. инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение