p[L]atinum #41 2 мая 2012 только олдскульный ляпис только хардкор. какие же охуенные старые ляписы были.времен когда он выступал еще в беларуси и бухал. треки голуби, юность и прочее годное. такие перфоменсы устраивал Девочка с бездонными глазами Сказочка про морячка, название забыл Русалки Эта девочка Только олдскульный ляпис только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #42 2 мая 2012 железный блять нереальный трекан :pray: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #43 2 мая 2012 три последних альбома ляписа - однотипная хуйня можно выделить только принцессу остальное - проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 2 мая 2012 три последних альбома ляписа - однотипная хуйня можно выделить только принцессу остальное - проходняк А я верю? :rickroll: иди нахуй петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #45 2 мая 2012 три последних альбома ляписа - однотипная хуйня можно выделить только принцессу остальное - проходняк А я верю? :rickroll: иди нахуй петушок это же ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 2 мая 2012 три последних альбома ляписа - однотипная хуйня можно выделить только принцессу остальное - проходняк А я верю? :rickroll: иди нахуй петушок это же ковер Я верю это кавер? и кто же исполняет оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #47 2 мая 2012 три последних альбома ляписа - однотипная хуйня можно выделить только принцессу остальное - проходняк А я верю? :rickroll: иди нахуй петушок это же ковер Я верю это кавер? и кто же исполняет оригинал мда, какой ты фанат если матчасть не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 2 мая 2012 три последних альбома ляписа - однотипная хуйня можно выделить только принцессу остальное - проходняк А я верю? :rickroll: иди нахуй петушок это же ковер Я верю это кавер? и кто же исполняет оригинал мда, какой ты фанат если матчасть не знаешь слив защитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #49 2 мая 2012 качаю а то ебанутый друг помешанный на этой хуйне меня заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 2 мая 2012 качаю а то ебанутый друг помешанный на этой хуйне меня заебал ДАЕШЬ САБОТАЖ ДАЕШЬ РАБКОР! РАБКОР ДО КОНЦА! НА МИГАЛКАХ КАТИТ БЛАТНОЙ ГАНДОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #51 2 мая 2012 качаю а то ебанутый друг помешанный на этой хуйне меня заебал ДАЕШЬ САБОТАЖ ДАЕШЬ РАБКОР! РАБКОР ДО КОНЦА! НА МИГАЛКАХ КАТИТ БЛАТНОЙ ГАНДОН! РАБКОР РАБКОР РАБКОР БРАТВА ВЫЛАЗЬ ИЗ ГРЯЗНЫХ НОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 2 мая 2012 качаю а то ебанутый друг помешанный на этой хуйне меня заебал ДАЕШЬ САБОТАЖ ДАЕШЬ РАБКОР! РАБКОР ДО КОНЦА! НА МИГАЛКАХ КАТИТ БЛАТНОЙ ГАНДОН! РАБКОР РАБКОР РАБКОР БРАТВА ВЫЛАЗЬ ИЗ ГРЯЗНЫХ НОР ЗЯМЛИ! ВОЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #53 2 мая 2012 ну нече так вполне даже на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #54 2 мая 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮбЛЮ ЛЯПИСОВ :metal: :metal: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 2 мая 2012 пистолетов и то лучше Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 2 мая 2012 пистолетов и то лучше заебись у тебя музыкальный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #59 2 мая 2012 бля целый день слушаю хули вообще в тему зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение