Starkkkki #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 -В любое време со среды до восресенья играю за вас как +1(заебал мм), если нужен буду кому-то Офк сильное исполнение любой роли. вот Ах да просьба всем моим недоброжелателям не посищать этот топик! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 24 апреля 2012 посещать правильно малой по русскому всегда было хуево, хохол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 24 апреля 2012 посещать правильно малой по русскому всегда было хуево, хохол же я тоже хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 24 апреля 2012 на 5 дня просто забожил если тебе чтото ненравитсо сьеби отсюда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #11 24 апреля 2012 на 5 дня просто забожил если тебе чтото ненравитсо сьеби отсюда и все нет ты что я тебя люблю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 24 апреля 2012 посещать правильно малой по русскому всегда было хуево, хохол же я тоже хохол как там мизакульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 24 апреля 2012 посещать правильно малой по русскому всегда было хуево, хохол же я тоже хохол как там мизакульт? всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #18 24 апреля 2012 посещать правильно малой по русскому всегда было хуево, хохол же я тоже хохол как там мизакульт? всё норм вилат наверное тебе спасибо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #19 24 апреля 2012 Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #20 24 апреля 2012 Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть чё блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение