1x #21 24 апреля 2012 Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть чё блядь? Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #22 24 апреля 2012 Разучился смотреть в даль Разучился считать до ста Разучился любить февраль - он забрал тебя навсегда wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #23 24 апреля 2012 Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть конч? [16:46:34] Starki: чё за хуйня [16:46:34] Starki: ? [16:46:40] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: & [16:47:03] Starki: ну что за хуйня написаная тобой в топике? [16:47:14] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: слова [16:47:17] Starki: чего [16:47:24] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: песни [16:47:41] Starki: какой [16:47:45] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: Снег [16:47:56] Starki: и нахуй ты писал? [16:48:03] Daniil "kubikdanon" Kubarenko: просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #26 24 апреля 2012 Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть чё блядь? Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути - никогда уже не вернуть Клоун, ты в доту играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #29 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #30 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная ты чи блядь тупой? если ты сука напишеш что ты дохуя кэрри тебя хуй кто воспримет всерьез даун.Офк мало людей любят суппортов , но я блядь тренируюсь на всех играть.Поэтому я на всем умею, а вообще я соло мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #31 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #32 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #33 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #34 24 апреля 2012 увидев название топана "на 5 днЯ" подумал это про то как Лубоку забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemidableee #35 24 апреля 2012 кому ты нужен как вечный +1 в рандом стак, тоже самое что и мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #36 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #37 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Самая добрая душа которая заходит в кажую тему и обсирет автора или же доказывает ему чтото.Неужели ты думаеш я такой как те кого ты унизил? Добрая душа хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #38 24 апреля 2012 Офк сильное исполнение любой роли. блядь, очередной универсал-уебок, да даже у таких игроков как Денди нету "сильного" исполнения любой роли, откуда оно у тебя немощь ебаная тебе вообще не в этот топик. тебе не в эту жизнь будеш заходить в топики всяких масоксов и там доказывать что ты троль 80 лвла.Мне это показывать ненадо я троль? ты ахуел! я самая добрая душа на пд, я котятам жизнь спасаю и таким долбаебам как ты Самая добрая душа которая заходит в кажую тему и обсирет автора или же доказывает ему чтото.Неужели ты думаеш я такой как те кого ты унизил? Добрая душа хуле Я никого не унижал, даже не пытался.. просто люди тупые и хуйни много пишут, а я самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #39 24 апреля 2012 кому ты нужен как вечный +1 в рандом стак, тоже самое что и мм а ты не мели хуеты! сыграй 50 ммшек за 3 дня или больше , потом поймеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #40 24 апреля 2012 кому ты нужен как вечный +1 в рандом стак, тоже самое что и мм а ты не мели хуеты! сыграй 50 ммшек за 3 дня или больше , потом поймеш силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение