EviL_Loljkee #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 значит вернулся с поездки,хотел поиграть в дотан,а те,с кем играл порасходились,етц.вообщем подутратил связь. ищу сильных ребят,конечно же я вас знаю.роль любая кроме чена. skype Vlad199458 poehali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2 24 апреля 2012 taram tam ta da da dam tam tam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #4 24 апреля 2012 влад лс скайп чекаешь не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #5 24 апреля 2012 какая основная роль? солохард/саппорт одинаково хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #6 24 апреля 2012 taram tam ta da da dam tam tam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7 24 апреля 2012 какая основная роль? солохард/саппорт одинаково хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 24 апреля 2012 Ты же, вроде бы, на керри играл? помню твоего хс вивера в игре с бигнумом Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #9 24 апреля 2012 на венике норм хуячит Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #10 24 апреля 2012 какая основная роль? солохард/саппорт одинаково хорошо я кстати знал,что к успеху придете,причем скоро.со мной бы пришли еще быстрее,ибо менеджер и дилер морали в одном лице ну,кроме божественных вивера и венома,которых,если честно,сам не помню,было дохера интересных игр. как минимум оси на веноме обоссал с семой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #11 24 апреля 2012 какая основная роль? солохард/саппорт одинаково хорошо я кстати знал,что к успеху придете,причем скоро.со мной бы пришли еще быстрее,ибо менеджер и дилер морали в одном лице ну,кроме божественных вивера и венома,которых,если честно,сам не помню,было дохера интересных игр. как минимум оси на веноме обоссал с семой к успеху не пришли еще робин бобин гомосек или как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #12 25 апреля 2012 медальки-уже успех. ну понятно,что конечная цель-Сиэтл,но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #13 25 апреля 2012 медальки-уже успех. ну понятно,что конечная цель-Сиэтл,но все же медальки херня же всяких бомжей типо шатов выиграть, да и всё аматорку тоже на изичах выиграли, хотя по словам легенды дота сцены фроши случайно попали в финал) но это еще не успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #14 25 апреля 2012 ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ШАТ В Д2 БОМЖ Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение