KpaccGodlike #23 24 апреля 2012 Айдаш=Арт-стайл? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #24 24 апреля 2012 Ай дал My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #26 24 апреля 2012 ПОСЛЕ ТОГО КАК ТУМАТ ВЫИГРАЛ 100$ СКАЗАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #27 24 апреля 2012 и ЧЁ пацаны переебут вас всех лохи , а автор 20минутый http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #31 24 апреля 2012 Ахуенное вью или я чего-то не понял? Привет всем читателям сайта WESgg.com! Меня зовут Айдаш, играю под ником Aidash, думаю говорить про происхождения ника не стоит:)) Играю в команде под названием Looking For Sponsor, вместе со своими тиммейтами возродил состав из Dota-Allstars, более известный под тегами Need2Lead и OwnedBy. Играем около месяца и достигли неплохих результатов на нон-про сцене. В наших дальнейших планах выходить уже на про сцену и соотвественно найти спонсора для нашей команды, амбиции у нас грандиозные, но конечно без поддержки спонсора не так просто играть в доту 24/7. Cтараемся играть на всех онлайн турнирах, конечно не на все успеваем и приходиться участвовать там, где есть призовые нормальные. А про турнир WESgg узнали от сайта prodota.ru и решили поучаствовать. Остались довольны своим выступлением, выиграли всё таки:) Хотелось бы и дальше участвовать и побеждать подобных турнирах. Чего и не хватило WESgg турнире, так отсуствие стрима и малого количество участников. И кто сказал,что это интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #32 24 апреля 2012 месяц кфдешки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #33 24 апреля 2012 Про в перспективе на врыве. Поприветствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #36 24 апреля 2012 Че то в мобильной версии вообще не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение