Pingvin(007) #441 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот ТЫ ЛОЪХ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #442 24 апреля 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25570283 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #443 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот да ты же скайп ссышь что ты несеш, сам прочитай что написал, даже мыслить неможеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #444 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот да ты же скайп ссышь что ты несеш, сам прочитай что написал, даже мыслить неможеш я говорю ты сыкло так ясней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #445 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот ТЫ ЛОЪХ лох твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #446 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот ТЫ ЛОЪХ лох твой рот ты перхоть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #447 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот да ты же скайп ссышь что ты несеш, сам прочитай что написал, даже мыслить неможеш я говорю ты сыкло так ясней? я не су с радастью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #448 24 апреля 2012 И вы реально заебали уже со своим скайпом, нахуй он вообще нужен, я уже блять не могу слушать всех этих убытков Пост я хотя бы проскроллить могу, а минутную тираду в два слова БЛЯТЬ и ДОЛБОЕБ слушать - идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #449 24 апреля 2012 сылку на вод скиньтеесли есть http://www.twitch.tv/vzl13/b/316019079 Держи,савош Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #450 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот да ты же скайп ссышь что ты несеш, сам прочитай что написал, даже мыслить неможеш я говорю ты сыкло так ясней? я не су с радастью я тебя в скайпе просто не представляю уебищный голос, шепилявый да еще и акцент хохлятский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #451 24 апреля 2012 давайте инспектор кот vs илзе или злой задрот да ты же скайп ссышь что ты несеш, сам прочитай что написал, даже мыслить неможеш я говорю ты сыкло так ясней? я не су с радастью я тебя в скайпе просто не представляю уебищный голос, шепилявый да еще и акцент хохлятский блять я вчера хотел воваться но не мог у меня со скайпом проблемы, я не могу никаво добовлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #452 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #453 24 апреля 2012 ДАЙТЕ ВОД ИЛИ КАКУЮ-НИТЬ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ ТВОЯ АВАТАРКА К МЕСТУ Это как страховка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #454 24 апреля 2012 давайте устроем батл самок :dance: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #455 24 апреля 2012 Бурзик пригласил на игру и отменил её :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #456 24 апреля 2012 Фу бля как уныло это было пиздец. mightymagnum+useshare в 1000 круче рофлят Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #457 24 апреля 2012 давайте устроем батл самок :dance: мурка, жумонг, веспира, бичоффка, софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #458 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #459 24 апреля 2012 давайте устроем батл самок :dance: мурка, жумонг, веспира, бичоффка, софи было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #460 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение