Гость arcania #641 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело а в чем же? голоса своего стесняешься? так у меня тоже не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #642 24 апреля 2012 Кстати у пингвина хуёво получается пародировать Нейтона. Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #643 24 апреля 2012 ну че задрот, дохуя профита поимел проведя моим хуем по своим губам? Можешь башлять мне долю с заработков и брать в рот на публике хоть ежедневно ебать ты дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #644 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело а в чем же? голоса своего стесняешься? так у меня тоже не ахти дело в твоей тупости а не во мне , я готов с любым разговаривать только не с табой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #645 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело а в чем же? голоса своего стесняешься? так у меня тоже не ахти дело в твоей тупости а не во мне , я готов с любым разговаривать только не с табой ты блять слышишь меня вообще? я говорю по уму буду с тобой пиздеть без всякой клоунады малафьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #646 24 апреля 2012 ну че задрот, дохуя профита поимел проведя моим хуем по своим губам? Можешь башлять мне долю с заработков и брать в рот на публике хоть ежедневно ебать ты дурачек сколько там будет 50% от твоего ежедневного заработка доллар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #647 24 апреля 2012 у меня есть скрин, где злой задрот на найксе играл. 30 минут пт стаулдшилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #648 24 апреля 2012 ебать кто то эту хуйню смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #649 24 апреля 2012 блять я выжал все что захотел из скайп баталии если это можно так назвыать ты мне больше не интересен т.к. скорее всего не принесешь профита смысла тебе отвечать не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #650 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело а в чем же? голоса своего стесняешься? так у меня тоже не ахти дело в твоей тупости а не во мне , я готов с любым разговаривать только не с табой ты блять слышишь меня вообще? я говорю по уму буду с тобой пиздеть без всякой клоунады малафьи с умом не получиться у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #651 24 апреля 2012 блять я выжал все что захотел из скайп баталии если это можно так назвыать ты мне больше не интересен т.к. скорее всего не принесешь профита смысла тебе отвечать не вижу у тебя довольно приятный голос все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #652 24 апреля 2012 ахуенные у вас в белых столбах таблеточки завезли я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #653 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело а в чем же? голоса своего стесняешься? так у меня тоже не ахти дело в твоей тупости а не во мне , я готов с любым разговаривать только не с табой ты блять слышишь меня вообще? я говорю по уму буду с тобой пиздеть без всякой клоунады малафьи с умом не получиться у тебя ты меня недооцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #655 24 апреля 2012 Да вы поеште говна все. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #656 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело а в чем же? голоса своего стесняешься? так у меня тоже не ахти дело в твоей тупости а не во мне , я готов с любым разговаривать только не с табой ты блять слышишь меня вообще? я говорю по уму буду с тобой пиздеть без всякой клоунады малафьи с умом не получиться у тебя ты меня недооцениваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #658 24 апреля 2012 ну так погнали? блять опять ты меня не понял как же ты туп отебись от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #659 24 апреля 2012 ну так погнали? блять опять ты меня не понял как же ты туп отебись от меня сучара блять встречу - переебу благо такого дрища переебать ничего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #660 24 апреля 2012 ну так погнали? блять опять ты меня не понял как же ты туп отебись от меня сучара блять встречу - переебу благо такого дрища переебать ничего не стоит АХАХАХАХ Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение