BeautifulDream #681 24 апреля 2012 аркаша агрессивный какой-то стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #682 24 апреля 2012 А сейчас с вами скучно. Что с вами, что без вас. Словно вас и нет. отношения между двумя людьми, между человеком и группой всегда определяются обоими сторонами. я это к чему - ну ты попробуй, зажги, завесели, уничтожь скуку, а я поддержу, глядишь и пацаны подтянутся. в общем, завози кураж в этот гнилой отстойник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #683 24 апреля 2012 аркаша агрессивный какой-то стал да все в порядке, просто хреново очень + инспектор кот ебанашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #684 24 апреля 2012 аркаша агрессивный какой-то стал да все в порядке, просто хреново очень + инспектор кот ебанашка я не хочу разговаривать с табой ,об этом говорил очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #685 24 апреля 2012 аркаша агрессивный какой-то стал да все в порядке, просто хреново очень + инспектор кот ебанашка я не хочу разговаривать с табой ,об этом говорил очень давно а вот зря блять ты с таким хорошим человеком шанс поговорить упускаешь я бы попиздел с гомосеком но он же блять деанона как огня боится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #686 24 апреля 2012 я предлогал лимону илзе сделать скайп шоу со мной молчит он почемута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #687 24 апреля 2012 я предлогал лимону илзе сделать скайп шоу со мной молчит он почемута поактивней предложи я сапнуть это готов даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #688 24 апреля 2012 Вечера с хуевыми Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #689 24 апреля 2012 а кстате батл будет не ? я уже устал ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #690 24 апреля 2012 Полстраницы в аркании, это ж блядь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #691 24 апреля 2012 Полстраницы в аркании, это ж блядь пиздец зато он мне настроение поднял своей тупость, это страно так как меня тупость очень бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #692 24 апреля 2012 Полстраницы в аркании, это ж блядь пиздец зато он мне настроение поднял своей тупость, это страно так как меня тупость очень бесит ты терпила блять, даже если тебя что то бесит, ты не имеешь права открывать свой рот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #693 24 апреля 2012 Посмотрел вод, илзе нассал в рот задроту даже не вставая с своей коляски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #694 24 апреля 2012 Полстраницы в аркании, это ж блядь пиздец зато он мне настроение поднял своей тупость, это страно так как меня тупость очень бесит ты терпила блять, даже если тебя что то бесит, ты не имеешь права открывать свой рот блять ааъахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #695 24 апреля 2012 мне вот интересно, есть люди которые правда думают, что ниндзя инвалид ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #696 24 апреля 2012 есть предстваь себе а еще они как правило в разговоре с ним кроме его инвалидности ни а чем не могу попрекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #697 24 апреля 2012 мне вот интересно, есть люди которые правда думают, что ниндзя инвалид ? так же как есть люди которые думают что гуф правда умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #698 24 апреля 2012 мне вот интересно, есть люди которые правда думают, что ниндзя инвалид ? Наверно есть, по типу аркании, недалёкие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #699 24 апреля 2012 вы блять сами то там все понимаете что вы уебаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #700 24 апреля 2012 мне вот интересно, есть люди которые правда думают, что ниндзя инвалид ? Наверно есть, по типу аркании, недалёкие люди я очень мудрый, ты не понимаешь блять чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение