K()ST #1001 1 мая 2012 верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1002 1 мая 2012 У Русверма синдром служивого. Видимо шальная табуретка не прошла его стороной если человек еблан то его и отсылают в часть к ебланам, если норм то в норм, результат психологических тестов влияет, нахуя они нужны задумывались? врятли, из вас половина думать вообще не может, пиздят какую-то хуету, или юзают слова\предложения других людей. армия нужна для развития, каждому человеку познается свое. сила воли, практичность, коммуникабельность\общительность\передача инфы, это все есть в армии, сила воли соответствует огненной стихии из астрологии, практичность земляной, коммуникабельность\\ воздушной. еще есть водная фигня это чувства вода. когда человек преодолевает препятствие в следующий раз оно дается легче, армия это школа жизни, год-два проебешь зато потом будет в разы легче и лучше. понятно обьяснил? еще есть водная фигня это чувства вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1003 1 мая 2012 Я думаю что при наличии запятых и дефисов я бы смог понять эту часть предложения, хотя не факт, далеко не факт. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1005 3 мая 2012 Я сейчас послушал, ебать заглот такое еблонище тугое. На сабж про свою крысо бабу агриться как про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение