Hopywka #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 LFT. Hard-carry (drow/morph/razor etc., всякая такая дребедень это моё)или же Carry on middle(tinker/invoker/rhasta etc.). Ищу стабильную команду, с амбициями и главное, большой мотивацией на игру.(прайм-тайм желателен 17/18-23 mscw) О себе: большой опыт лиг (д1) + турниров (д1-д2). skype: shiftysmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #2 24 апреля 2012 LFT. Hard-carry (drow/morph/razor) блядь, это че по твоему хард керри что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #3 24 апреля 2012 LFT. Hard-carry (drow/morph/razor) блядь, это че по твоему хард керри что ли? Если ты не знаешь ,кто такой хард-кэрри и кэрри на хард/изи лайн, то это твои проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #4 24 апреля 2012 LFT. Hard-carry (drow/morph/razor) блядь, это че по твоему хард керри что ли? Если ты не знаешь ,кто такой хард-кэрри и кэрри на хард/изи лайн, то это твои проблемы... блядь, вас учить и учить еще, щеглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #5 24 апреля 2012 Ты unskill ,паренёк... Иди лучше в школе доучись ,для начала. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #6 24 апреля 2012 LFT. Hard-carry (drow/morph/razor) блядь, это че по твоему хард керри что ли? Если ты не знаешь ,кто такой хард-кэрри и кэрри на хард/изи лайн, то это твои проблемы... Я считал что они и есть хард керри. или же Carry on middle(tinker/invoker/rhasta etc.). А это, кажется, бред полнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #8 24 апреля 2012 создаете темы уебищно, хотя это проще простого, написал роль, скайп и прайм, нахуя блядь расписывать поеботины всякой, иконки вставлять и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #9 24 апреля 2012 создаете темы уебищно, хотя это проще простого, написал роль, скайп и прайм, нахуя блядь расписывать поеботины всякой, иконки вставлять и т.д.? Хахахахха, иконки вставлять Ты такой даун , чувак. Сьебись в ужасе отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #10 24 апреля 2012 создаете темы уебищно, хотя это проще простого, написал роль, скайп и прайм, нахуя блядь расписывать поеботины всякой, иконки вставлять и т.д.? Хахахахха, иконки вставлять Ты такой даун , чувак. Сьебись в ужасе отсюда. да, больше смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 24 апреля 2012 хопишка анскилл и судя по этому посту ещё и чсвшный даун Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #13 24 апреля 2012 Хахахахха и это мне говорят ребята, которых я миксом ебал Масокс и остальные, это же вы анскильные раки, которые просили ре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #14 24 апреля 2012 Хахахахха и это мне говорят ребята, которых я миксом ебал Масокс и остальные, это же вы анскильные раки, которые просили ре? тебе идиоту объясню один раз, одна победа в доте ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 24 апреля 2012 Хахахахха и это мне говорят ребята, которых я миксом ебал Масокс и остальные, это же вы анскильные раки, которые просили ре? ты что-то путаешь, помню убивал тебя как хотел, когда-то давно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #16 24 апреля 2012 Ты unskill ,паренёк... Иди лучше в школе доучись ,для начала. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #17 24 апреля 2012 крыса на аватарке - показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 24 апреля 2012 похожий ник вроде а такой уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #19 24 апреля 2012 Это мне говорят ребята, которые играют ,как анскилл, но просились в мою команду и которых я послал нахуй,либо вьёбывали мне на кв Вы такие неудачники всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #20 24 апреля 2012 ну собирай поскорей команду своей мечты и сыграем квшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение