wAitThaNks #41 25 апреля 2012 link=topic=296148.msg2030117943#msg2030117943 date=1335361809] за 25 минут у тебя трон сгорит даун нет же, он нафармит разору сию и бабочку(как настоящий ХАЭС) и выиграет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #42 25 апреля 2012 Я конечно понимаю, что после 2 проёбаных игр мне, вы меня пытаетесь захейтерить всей своей конторой Но 25 минута, это не лейт время, это раз. До 25 минуты ,если это не фаст-пуш, ты будешь криподрочить ,так и так ,ну или как вы делаете это, берёте пайп ,идёте, сливаете пару замясов, в -5, пишите гг и го ре!? Ну ,а так, вы же не правы если брать в расчеты, что последние игры выигрываются в среднем за 20-25 минут , то да , разора пикать нужно это во 1х , фармить им 25минут (на пустом лайне? , или когда у энеми трона хп кончилось) это два , ну и в третьем я не из их компашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 25 апреля 2012 Какие тимейты, о чём вы? Нободи и конченный хопишка, зачем вы вообще что-то пишете? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 25 апреля 2012 Разор собирает пайп ----> идёт пушить У него нету лейт потонциала фазы мом мжонир бкб и гого Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #45 25 апреля 2012 Разор собирает пайп ----> идёт пушить У него нету лейт потонциала фазы мом мжонир бкб и гого так только у элиты , как у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #46 25 апреля 2012 Если бы автор действительно был хсом, он бы не тратил время на разъяснение и не пытался бы доказывать что-либо кому-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #47 25 апреля 2012 Если бы автор действительно был хсом, он бы не тратил время на разъяснение и не пытался бы доказывать что-либо кому-либо. тем более спорить с топ-2 пдкапа и нести хуйню Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #48 25 апреля 2012 Если бы автор действительно был хсом, он бы не тратил время на разъяснение и не пытался бы доказывать что-либо кому-либо. тем более спорить с топ-2 пдкапа и нести хуйню абузили акса хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение